Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноги всегда растут из финансирования : ОГО - программа онкология - половина миллиарда- как бы оторвать кусок себе?! Нанимают послушных главных врачей, тихо ставят задачу - пилить деньги- тут и десяток и два десятка процентов.....

В яблочко!! Животы у слуг народа не склонны к подтягиванию))):twisted:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

а ты откуда знаешь о чужих доходах?
Это писал скорее всего не местный....
В больничке 2 тыс штата - это 20% населения, прибавь к ним супругов, родню и друзей-приятелей, вот и вся арифметика. Это маленький город, тут все про всех всё знают.

27 Май 2014
1,526
0
36
главврач много о себе рассказывает и не только о себе ,друзьям мало знакомым ,любит он так себя тешить перед людьми-чтобы у тех рот отвис,
кстати не только про себя
и не только в этом округе

Хочу напомнить основные причины смерти в стране : на 1 месте Сердечно-Сосудистая патология, на 2-м Онкопатология.....
1. Кардиология справляется- это сравнительно не дорогое удовольствие (кроме пересадки сердца - для Салехарда это как космос для динозавров, организационно естественно), шансы жить и достаточно комфортно в результате лечения данной патологии несравнимо высокие по сравнению с остальными в этом списке , большое число смертей от этой патологии связано с огромным количеством заболевших ), острые нарушения мозгового кровоснабжения - актуальная тема с точки зрения организации своевременной доставки пациента, диагностики, технически не сложного лечения и реабилитации -шансы остаться живым через лет 5-10-15 есть и высокие, качество жизни зависит от организации указанных факторов.
Вместе сердечно-сосудистая патология уносит 44-46 % жизней... Серьезная цифра, ее снижением занимаются тысячи медиков.
2. Онкопатология стабильно забирает 14-17% жизней. Одна из самых молодых наук - до 70-х годов как и генная инженерия не популярна - из области научной фантастики.. Было сказано на форуме: вот раньше врачи диагнозы ставили и без специальных методов. Могу сказать только то, что диагноз "рак" не ставился так часто и не лечился по простой причине - он как диагноз не был вообще известен, не было технической возможности определять , возможности лечить радиологическими методами, химиотерапевтическими - это вообще непонятная никому кроме онкологов сфера - постепенно с годами изучая и подбирая разные методы лечения продолжительность жизни пациентов увеличивалась с 2-3х месяцев до 3-5 лет - это годы исследований и поисков.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
все служащие и руководители подают декларацию

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

все встало на свои места, жена ему инфу сливает
успокойся и иди работай

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

все встало на свои места, жена ему инфу сливает
А при чем тут сливание весь город гудит

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Достаточно к банкомату в холле подойти и да же не если нет знакомых кто там работает можешь узнать последние новости кстати жена про работу ни слова не говорит она дааавно там не работает и никогда не работала)))))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Отшельник, долго копался в моих записях

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Отшельник, аж пост 12 года нашел, короче мозг не напрягай,он тебе не нужен, тебе больше руками работать нужно, только смотри волосы вырастут на ладонях.
В своих постах я могу и написать что у меня жена космонавт, и ты поверишь А моджет у меня в администрации работает, ты точно как ребенок и думаешь так же
короче ни мог ни ответить все адбьюс

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
Вовка,
не все служащие подают декларацию. А подсмотреть у банкомата - вот это и есть сплетни, и в большинстве своем они ничего общего с реальностью не имеют!

Сообщение от Passazhir Barsetkin

Ноги всегда растут из финансирования : ОГО - программа онкология - половина миллиарда- как бы оторвать кусок себе?! Нанимают послушных главных врачей, тихо ставят задачу - пилить деньги- тут и десяток и два десятка процентов.....

Че попало! чисто обывательская галиматья! Вы киношки про мафиози перестаньте смотреть

Вовка, не отвечай им!!! Они сами в жизни ничего не сделали, а другим просто завидуют, и анонимно ,только и могут здесь плеваться ядом!!!! Отшельник, похвастайся своими достижениями!!!! По тебе точно никто плакать не будет, если ты отсюда съедешь!!!!! Просто не заметят твое отсутствие в нашем городе!!!!!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вовка, Ящик - это самый огромный распространитель сплетен) Но суть не в этом, рядовые врачи декларации не заполняют, и кстати в декларации реальный доход не всегда виден (можно и квартиру продать и машину - все идет одной строкой)
Winxl,я никого ничем не поливаю, не обвиняю и Вам предлагаю этого не делать)

А про врачей: слава Богу сам не сталкивался, но говорят не плохие специалисты. Всегда плохо, если увольнение не по собственной инициативе

Winxl,я никого ничем не поливаю, не обвиняю и Вам предлагаю этого не делать)[/QUOTE]
А я вас и не имела в виду!!!! Я написала отшельнику и ему подобному!!!! Простите, если обидела!!!! Мне обидно за врачей, которые не знают, что такой рабочий день. Они всегда с нами в самые трудные минуты болезни и выживания!!! Поэтому не хочется чтобы анонимно поливали грязью их. Приди на прием и скажи в глаза!!!! Отшельник, Сияние слабо!!!!! Все домыслы построены на том, что где то, кто то сказал!!!! А то, что за главным врачом идет шлейф увольнений, недовольств, люди просто уже боятся выходить на работу - это видимо устраивает департамент здравоохранение!!!! Два раза ходила с благодарностью к врачам в департамент, но никаких поощрений, хотя бы сказали, что приходили люди и благодарили за работу, - ничего!!!! Как в пустое место сходила, выслушали, сказали что приятно и все. А сделать приятно врачам у них ни ума, ни такта, ни времени!!!! И тем более обидно, когда уходят профессионалы, а пришел лишь один главный врач - "нарцисс". За три года, что он просидел дома, видимо решил мстить нашим больным!!!! Посмотрела по новостям на него и в ужас пришла, он даже разговаривать не умеет с людьми или это выше него!!!! Вот почему сейчас жизнь многих больных зависит от него, неумно поступившего!!!! Почему мы теперь должны ждать, а времени с болячками вообще НЕТ!!!!! НЕТ ВРЕМЕНИ!!!! Это кто то поймет????:mad:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вовка, не отвечай им!!! Они сами в жизни ничего не сделали, а другим просто завидуют, и анонимно ,только и могут здесь плеваться ядом!!!! Отшельник, похвастайся своими достижениями!!!! По тебе точно никто плакать не будет, если ты отсюда съедешь!!!!! Просто не заметят твое отсутствие в нашем городе!!!!!
Так он и сваливал в тюмень, но там не трудоустроился, походу опять в схд ошивается...

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вовка, ты прав! какую надо правду - ту и показывают

5 Сен 2013
526
0
16
все служащие и руководители подают декларацию
не ври, врачи не подают, а тем более средний персонал

кстати жена про работу ни слова не говорит она дааавно там не работает и никогда не работала
начались отмазки
долго копался в моих записях
нет, не долго, еще можно пару аналогичных сообщений вытащить
набираю номер жены она медик
В своих постах я могу и написать что у меня жена космонавт, и ты поверишь А моджет у меня в администрации работает, ты точно как ребенок и думаешь так же короче ни мог ни ответить все адбьюс
опять отмазки

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Вовка, твоя буза, которую ты тут поднял, не за больных, а за собственный кошелек. Больные, это так ширма.

Вовка, твоя буза, которую ты тут поднял, не за больных, а за собственный кошелек. Больные, это так ширма.[/QUOTE]
Для Отшельника!!!!! По себе людей не судят!!!!!! :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.