Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а почему молчат СМИ? это выходит за рамки их освещения? где вы когда так нужны
где интервью? где мнения обеих сторон, что да почему, откуда вообще возникла такая ситуация
форум это форум, можно о фисташках пообщаться и разойтись, а тут вопрос серьёзный

Правильно!!!! Главному врачу нужно полюбить наш город и жителей!!!!! Найти общий язык с врачами, а не хамить стоя перед камерами!!!!!!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Я благодарю врачей за то, что они нас лечат, за то что они помогают нам в трудную минуту!!! Я благодарю врачей с большой буквы!!!! Очень жаль, что наша жизнь и жизнь близких мне людей зависит от безграмотности создания условий труда для наших врачей!!!! Прийти в коллектив и не найти общего языка, много ума не надо!!!!! Наши врачи с нами были десятилетиями, а пришлому гл. врачу желаю не задержаться надолго у нас!!!! Наш город слишком маленький для гадостей. Разговоры о поступках главного врача уже по городу гуляют!!!! Ушедшим врачам желаю здоровья, благополучия и благодарных главных врачей!!!! Пока не коснулось нас и понятия не имели, что врачи просто живут в больницах, сопереживая и наблюдая нас в тяжелое время болезни. Спасибо за добрые слова, за напутствия, за то, что консультируете по своим телефонам, находясь в отпусках и за пределами округа. Это дорогого стоит!!!! Это врачи, которым не безразличны мы, больные!!!! Я многое могу написать про работу врачей, но я не знаю где взять слова благодарности еще!!! У меня просто душа плачет. Очень жаль, что мы остались один на один с этим "нарциссом", который как гестаповец по одному к себе в кабинет вызывал больных. Разговор ни о чем, одни обещания и вынюхивание, кто нас заставил прийти с камерами в больницу. Неприятный осадок остался.

27 Июн 2013
23
0
1
Он полюбит... Мало не покажется)

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

Когалым уже отлюбил) врачей отлюбил... Его сверху любят и он всех ниже отлюбить пытается...

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

В начале было....
В 2004 году на Ямале был один онколог Важенина и все -она только приехала, не было до нее ни кого и ни чего - не оперировали, не принимали, не лечили и не диагностировали. Стала все делать с ноля, сначала Игорь Владимирович помогал, потом Максим Викторович приехал... Завертелось .. Пахали без устали... Сделали службу... Классные ребята))) уютно с Вами!

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Ох и зацепило...
Что было в начале я уже написал...
В 2014 году через 10 лет после начала работы , некоторое время назад можно было подвести итог: врачей онкологов в ЯНАО 14 специалистов, региональная программа по онкологии с лучшим в УрФО финансированием по бюджету и лучшим в России на душу населения, бесплатная программа, 3 кандидата наук в Салехарде - онкологи, ведущие центры страны в сотрудничестве, приезд лучших специалистов на операции, конференции в Салехарде с привлечением лучших онкологов страны. Профессионалы своего дела.

Что теперь... 2015 год. Финансирование программы по онкологии обрезает департамент под руководством винокурова, препараты в должном объеме и качестве не поставляются, деньги по маммологии расходуют на гинекологию.... Единственные сертифицированные на международном уровне специалисты уезжают со слов руководства "по собственному желанию"... До нового руководства не уезжали... АУ....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
По мне, так в больницу вообще лучше не ходить.
При онко, побоялась бы делать операцию, из наблюдений, после операций люди больше полутора лет не живут.

а почему молчат СМИ? это выходит за рамки их освещения? где вы когда так нужны
где интервью? где мнения обеих сторон, что да почему, откуда вообще возникла такая ситуация
форум это форум, можно о фисташках пообщаться и разойтись, а тут вопрос серьёзный
Да потому что, все уже давно решено. Очередной пирог распилить надо, кризис же на дворе. А СМИ, как известно, правая рука сильных округа сего.

А врачи онкоотделения всегда были самыми дружными, самыми жизнерадостными и позитивными, уж им-то виднее всего насколько ценна жизнь, вот и ушли они вместе, и нет желания возвращаться туда, где жизнь и здоровье пациента - не главным стало.

Те, кто задают вопрос, о том, почему не сражаются и молчат, отвечу: ВРАЧ - это профессия милосердия, а воинство - несколько иная сфера, да и здравоохранение не та отрасль, которая приносит доход.

23 Дек 2011
58
1
8
По мне, так в больницу вообще лучше не ходить.
При онко, побоялась бы делать операцию, из наблюдений, после операций люди больше полутора лет не живут.
:xЖивут,смотря какая операция. Знаете, когда я была в "шкуре" онкобольной, мои родные говорили, что если есть хотя бы один шанс на миллион- ты должна им воспользоваться, чтобы если тебе суждено уйти- то ушла спокойно и мы могли жить дальше с мыслью, что сделали все возможное. И врачи давали этот шанс.
"Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано"- я не помню, кто это сказал. А по поводу- лучше в больницу не ходить - не ходите, Вас никто туда волоком не тянет. В конце концов это личное дело каждого-где и каким способом лечится.

Последнее редактирование:
27 Апр 2012
67
0
6
Я слышала, что Комарова сказала нашему новому главврачу "Чтоб я тебя в округе вообще не видела и не слышала". А он с нашим Винокуровым дружен, вот его сюда и взяли. И еще я знаю, что он тянет на Антоненко, что тот слишком много получает. А по мне так этому Антоненко еще и приплачивать надо, за то что он стольких людей с того света вытащил.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
У каждого своя правда, у меня в окружении (в семье было пару случаев) тетя заболела раком и после операции пошли метастазы, через 6 месяцев умерла, а вторая тетя когда поставили онко диагноз (рак желудка), даже перестала в больницу ходить и прожила 9 лет, я более чем уверена, что после лечения оперативным путем болезнь только усугубляется и быстрее прогрессирует, к сожалению, случаи выздоровления единичны.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Конечно личное, поэтому я и написала, что "По мне лучше туда не ходить" и это не призыв, а точка зрения.

Я слышала, что Комарова сказала нашему новому главврачу "Чтоб я тебя в округе вообще не видела и не слышала". А он с нашим Винокуровым дружен, вот его сюда и взяли. И еще я знаю, что он тянет на Антоненко, что тот слишком много получает. А по мне так этому Антоненко еще и приплачивать надо, за то что он стольких людей с того света вытащил.
Еще одно движение главного врача и люди выйдут с плакатами и на сайт президента. Здесь в Салехарде, по-моему, ничего добиться нельзя!!!!! За Важенину и Антоненко люди порвут "нарцисса"!!!! Я первая выйду с плакатом!!!! Врачам Салехардским удачи, терпения, и достойной зарплаты!!!! Уходи главный врач, вы здесь не нужны, вы не приживетесь!!!! У меня вот вопрос, у нас что достойных в Салехарде нет!!!??? Почему привозят и привозят амбициозных людей!!! На это кризис не влияет????:evil:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Шибко сомневаюсь, что хоть кто-то выйдет, или сделает больше, чем просто потыкать по клаве.( Сами врачи решили уйти и на последок постучать в форум. Нет не транспорантов, ни пикетов...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Шибко сомневаюсь, что хоть кто-то выйдет, или сделает больше, чем просто потыкать по клаве.( Сами врачи решили уйти и на последок постучать в форум. Нет не транспорантов, ни пикетов...
в НТВ достаточно написать, они такие новости ой как любят, тут же будут здесь

в НТВ достаточно написать, они такие новости ой как любят, тут же будут здесь
Спасибо за подсказку!!!! Будем действовать!!! А злопыхателям удачи и не дай Бог, вам всем оказаться в такой ситуации!!!! Сейчас грамотные и достойные НИГДЕ не нужны. Бездари и "нарциссы" рулят!!!!

17 Мар 2015
4
0
1
главному врачу здесь удалось сделать то, что не удалось сделать там- в Когалыме-разделил и властвует! Несмотря на маленький город, в котором все друг друга знают. Все сидели и молчали до критической точки. А теперь разваливается все. Разваливается руками тех, кто призван "оптимизировать". Это происходит по всей стране, рано или поздно дошло бы до схд, но в какой форме. Социалка-большое бремя для государства.. А уровень жизни, платежеспособность населения растут-значит и о здоровье сами смогут позаботиться.. Онко отделения в Москве вон как по сокращали (укрупнили), так же везде, в той же Тюмени аналогичные изменения грядут.
СМИ раздУют, столкнут лбами администрацию и сотрудников и уедут.. Посмотрите, как отличаются репортажи Ямал регион и Россия Ямал.. СМИ-правая рука власти.

27 Июн 2013
23
0
1
Ноги всегда растут из финансирования : ЯНАО - единственный регион в УрФО, где финансирование онкологии заинтересовало губернатора- онкологи написали программу, показали эффективность, им деньги на дело выделили... Не могло не заинтересовать губернатора - город административный и небольшой - родственники у всех есть, а заболеваемость выявлена высокая. Но все рушится на этапе руководящих лиц департамента - приезжают не понятно из каких городов, где палец о палец не ударили, что бы улучшить до них созданное и тут ОГО - программа онкология - половина миллиарда- как бы оторвать кусок себе?! Нанимают послушных главных врачей, тихо ставят задачу - пилить деньги- тут и десяток и два десятка процентов.... А не захотят врачи лечить тем что на остатки куплено и за что откаты получены - прижмем к стенке - условия создадим, своих подтянем замов - у них опыт большой пилить - дети в Англии не просто так учатся....))))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Какие пикеты с транспорантами?! В выходные если только. Их на следующий день всего что можно лишать начнут- бюджетная сфера- премии срежут, вредность, дежурства....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]Какие пикеты с транспорантами?! В выходные если только. Их на следующий день всего что можно лишать начнут- бюджетная сфера- премии срежут, вредность, дежурства....
Нет у них ни рубля премии и никогда не было, премию только главврач получает со здравоохранения

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
[/COLOR]Я благодарю врачей за то, что они нас лечат,.
ая пришел седня. сидел слушал. кучу анализов навыписывали. а что к чему так и не понял :grin: зачем то к неврологу заставили записаться. ПОмню в армии, язык посмотрят, температуру помериют, легкие послушают и все, диагноз знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.