Правильно!!!! Главному врачу нужно полюбить наш город и жителей!!!!! Найти общий язык с врачами, а не хамить стоя перед камерами!!!!!!
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Я благодарю врачей за то, что они нас лечат, за то что они помогают нам в трудную минуту!!! Я благодарю врачей с большой буквы!!!! Очень жаль, что наша жизнь и жизнь близких мне людей зависит от безграмотности создания условий труда для наших врачей!!!! Прийти в коллектив и не найти общего языка, много ума не надо!!!!! Наши врачи с нами были десятилетиями, а пришлому гл. врачу желаю не задержаться надолго у нас!!!! Наш город слишком маленький для гадостей. Разговоры о поступках главного врача уже по городу гуляют!!!! Ушедшим врачам желаю здоровья, благополучия и благодарных главных врачей!!!! Пока не коснулось нас и понятия не имели, что врачи просто живут в больницах, сопереживая и наблюдая нас в тяжелое время болезни. Спасибо за добрые слова, за напутствия, за то, что консультируете по своим телефонам, находясь в отпусках и за пределами округа. Это дорогого стоит!!!! Это врачи, которым не безразличны мы, больные!!!! Я многое могу написать про работу врачей, но я не знаю где взять слова благодарности еще!!! У меня просто душа плачет. Очень жаль, что мы остались один на один с этим "нарциссом", который как гестаповец по одному к себе в кабинет вызывал больных. Разговор ни о чем, одни обещания и вынюхивание, кто нас заставил прийти с камерами в больницу. Неприятный осадок остался.