Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июл 2012
1,697
0
36
Золотце,спасибо Вам и Максиму Викторовичу, за все-все что делали для нас ! Ваш труд очень тяжел, ценен и важен! Я помню когда всего вас было двое на всю больницу...как вы разрывались на стационар, прием, дежурство...Создавали, пытались достучаться до начальства, когда у нас в округе благодаря Вам появлялись лекарства, которые не то что в России еще не применялись, в Мире были редкостью...
Спасибо огромное еще раз, за все что делали!!!Удачи и успеха во всем что ждет впереди!
P.S. для всяких злыдней:
Уходят сейчас лучшие профессионалы с опытом.Здесь много в чем их обвиняли, но у моей мамы в телефоне эти люди в записной книжке вбиты как "Аленушка" и "Максимушка". Я думаю плохих, грубых, невнимательных и т.д.(много в чем их здесь обвиняли) врачей пациенты так не любят. Мамы уже нет, но наша семья кроме как с благодарностью, уважением и любовью не вспоминает А.А. и М.В.
Тоже присоединяюсь к сказанному. .. Не знакома лично, но отзывы от близкого мне человека, самые положительные. Большое спасибо Вам за Ваш труд.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы когда-нибудь видели человека, доживающего последние дни? Вы видели его состояние? А я видела. На моих глазах умер. Так что начинайте доделывать все ваши уже сейчас. Потом вам будет не до этого.
У папы моего был полностью уход в себя, я всё ждала, что он скажет на прощание какие-то слова, пожелания, как нам жить дальше и т.д. Дед мой, когда умирал, всё сказал, что хотел бабушке. Я бы тоже хотела всё сказать родным и близким людям. Имею право на это и наплевать, что моё мнение не совпадает с редакцией)

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Считаю,сколько отмеряно,столько и проживешь, судьбу не обмануть...
Да да , и лечение начинать не надо. Свечку поставить и порядок

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А чо тут за истерика происходит? Все помирать разом собрались?
Да как знать как знать. Вроде все бы ничего но какая то постоянная слабость, вроде хочу есть но есть не хочу , курильщик да, в легких иногда что то побаливает несильно или как придушивает немного. но иногда. вот и думаю писец пришел или еще рано

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

важно не скрывать, а вовремя установить диагноз.
В том то и дело. А опыт это был возможно и при тех кто теперь так трагично уходит с Ямала. Вот я и думаю, а так ли это плохо что врачи поменяются

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да да , и лечение начинать не надо. Свечку поставить и порядок

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Да как знать как знать. Вроде все бы ничего но какая то постоянная слабость, вроде хочу есть но есть не хочу , курильщик да, в легких иногда что то побаливает несильно или как придушивает немного. но иногда. вот и думаю писец пришел или еще рано
Только не надо делать, как у вас ник, сходите в больницу!

я на все забил, а у нас в Салехарде светочи что ли находятся? Я лично предпочитаю обследоваться и лечиться далеко за пределами округа. Я здесь даже на приемы обычные никогда не хожу.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
К раку я отношусь как неизбежному , если уж случилось значит хана и нефик тут дергаться .Вылечить все равно не смогут. Отсрочить возможно да, но что это будет за жизнь после отсрочки ? А если отсрочка это уже выход за предел который выделил для тебя создатель? Много же тут верующих людей пишет, свечки молитвы для них типа панацея .Вот и идите до конца по воле божьей , принимайте все что он вам приготовил . Я где то слышал что многие старцы причисленные к лику святых молили господа о подобной болезни как об испытании. Т.е. после прохождения которого душа предстанет свободной и очищенной от всех земных грехов и полетит она яки горлица над бескрайними полями райского сада и встретят душу ангелы и блаблабла блаблабла

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Только не надо делать, как у вас ник, сходите в больницу!
Боюсь я их. как вспомню кровь из вены так все. Никакого желания нет.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

я на все забил, а у нас в Салехарде светочи что ли находятся?
Не знаю, не хожу :grin: Но по факту из всех знакомых ни один не выжил. все в земле давно уже . Смерть страшная , ужасная и унизительная. Унизительно то беспомощное состояние перед концом . Я наверное буду жалеть что не погиб в бою в свое время. хотя с другой стороны не было бы моих детей, моя жена не стала бы счастливой ... все в жизни относительно .

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

У папы моего был полностью уход в себя,
Я бы и не присмерти с радостью ушел в себя :grin: утомили все вокруг ,а когда уже знаешь что все , боты в угол поставил и ждешь когда тебя выпотрошит тетенька в морге то помоему уже пофик на все условности. лежи вату в уме катай

23 Май 2012
247
0
16
идите занимайтесь собой и своими делами, прикопалась как незнаю кто
Последовала совету - позанималась:)
Женщина, успокойтесь уже
На мой взгляд, успокоительное вам нужнее
Вы на себя смотрите,как вы раскидываетесь словечками своими!!!
Приведите пример
Мне кажется вы сейчас бред пишите тут и пытаетесь что то доказать,
Пытаться что-то доказать такой как вы - действительно бред
с вами разговаривать противно......
Противно - не разговаривайте. Мне диалог с вами тоже не доставляет удовольствия. Вроде общение виртуальное, а полное ощущение, что вы меня слюной забрызгали
Этой... Той-самой... Про прабабушку свою так рассказывать будете

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Как легко сказать,что все плохие!и ходить на приемы в отпуске,вместо регулярного наблюдения за своим здоровьем по месту жительства.А потом запущенная болячка и местные врачи неучи,хамы и т.д. Рак во всем Мире не смогли победить.Богатые и знаменитые умирают от него и заграницей и в Москве...У нас спасали,тянули,поддерживали.
И вобще,каждый сам должен не полениться лишний раз сходить в больницу, спросить у врача САМ,т.к. нас много , не могут они каждого в попу поцеловать

6 Июн 2012
504
0
16
Последовала совету - позанималась:)

На мой взгляд, успокоительное вам нужнее

Приведите пример

Пытаться что-то доказать такой как вы - действительно бред

Противно - не разговаривайте. Мне диалог с вами тоже не доставляет удовольствия. Вроде общение виртуальное, а полное ощущение, что вы меня слюной забрызгали

Этой... Той-самой... Про прабабушку свою так рассказывать будете
Угомоните ее кто нибудь.как пиявка ей богу!!!!!
Я ваших родственишков не трогаю женщина!!! иди своим путем уже...ОТВАЛИТЕ!!!

23 Май 2012
247
0
16
6 Июн 2012
504
0
16
Зато не хамка, в отличие от некоторых:)
И вообще, будьте последовательны

ну так и не разговаривайте - не мучайте себя так:)
Да по вам не видно.родных строгаете не за что просто....чему вас вообще родители учили в детстве интересно!!!!
И не собираюсь с ненормальной разговаривать!

:Yahoo!:
как предсмертная записка, ей Богу. ужас. а еще в более ужасном состоянии ваши пациенты, которым ВЫ внушили, что они умрут! так врачи не должны делать. свой личный конфликт, свои интересы вы поставили выше больных. хлопнув дверью, вы позаботились о не том, чтобы вас добрым словом вспоминали, вы думаете только о своем я, вы льете негатив руками больных, для которых каждая минута жизни на счету! что у вас произошло с руководством, это только ваши дела. помните, что у медали всегда две стороны. зря вы так с пациентами, о которых "заботились"...[/QUOTE

Мы о больных не забываем.полным ходом консультируем.. Даже в роуминге. Не надо говорить нам какие мы дерьмовые, пока Вы не знаете обстоятельств. И никого мы не кинули и не бросили. Нас вынудили это сделать, мы не воры и не хотим ими быть. Вот и вся причина

Золотце, что за причина- Вы так и проигнорировали. И причём воры? Если выкладывает информацию касающуюся здоровья многих тогда какую цель Вы преследуете?- Взбудоражить больных,а где тогда гуманизм?

молоково, напишите в личку, что Вас интересует! Я отвечу. Больно уходить от того, что строила так долго.. По поводу набора новых специалистов сильно загнули) я знаю, как мало и как тяжело найти..!но будем верить, что кто то способен эту ношу нести.. Мы только ЗА! Это была планомерная акция и странно, что намекнув нам не подготовились с заменой!никаких обид и ничего личного.. Мы продолжаем помогать людям! Ни на ком не сошелся клином белый свет! Нет незаменимых людей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.