Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Золотце,спасибо Вам и Максиму Викторовичу, за все-все что делали для нас ! Ваш труд очень тяжел, ценен и важен! Я помню когда всего вас было двое на всю больницу...как вы разрывались на стационар, прием, дежурство...Создавали, пытались достучаться до начальства, когда у нас в округе благодаря Вам появлялись лекарства, которые не то что в России еще не применялись, в Мире были редкостью...
Спасибо огромное еще раз, за все что делали!!!Удачи и успеха во всем что ждет впереди!
P.S. для всяких злыдней:
Уходят сейчас лучшие профессионалы с опытом.Здесь много в чем их обвиняли, но у моей мамы в телефоне эти люди в записной книжке вбиты как "Аленушка" и "Максимушка". Я думаю плохих, грубых, невнимательных и т.д.(много в чем их здесь обвиняли) врачей пациенты так не любят. Мамы уже нет, но наша семья кроме как с благодарностью, уважением и любовью не вспоминает А.А. и М.В.

23 Май 2012
247
0
16
ага и жить и знать вот завтра я умру????!!!!!!что за бред....не вы их закончите,родные закончат!!!!!
Говорите только за себя, раз такая трепетная и нежная (трусливая). Я вот своим родным, наоборот, не прощу, если будут от меня что-то скрывать. Я хочу постараться достойно уйти, в том числе, и завершив какие-то дела, и попрощавшись с любимыми, и попросив прощения, и раздав долги...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Serege, у меня знакомая медсестра с врачом прием ведет, не буду фамилию называть, рассказывала, людей вообще не жалеет, прямо говорит, даже не старается успокоить как то, надежду хоть какую нибудь дать... Знакомая сама поражается.
Водолейка, у меня в Кургане в онкологии тетя лежала (тьфу-тьфу сейчас все нормально), после операции метостазы пошли и ей надо было приезжать каждые три месяца на химию, а она живет за 220 км от Кургана и вот представь, что нужно отдельно приехать сдать анализ, потом приехать взять направление и потом только приехать на химию, чтобы все одновременно сделать нужно доплатить, да!именно доплатить или хорошо отблагодарить и тогда предоставят сразу место.В больших городах все поставлено на поток, а женщине с одной почкой и без того без сил, нет желания мотаться по прокуратурам, поэтому мы ей просто деньгами помогли и ей предоставляли это самое место.

31 Авг 2009
81
0
6
для чего менять устоявшийся коллектив на ещё неизвестно что?
Этот вопрос надо задать главному врачу.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

И причины весьма банальны. Новый руководитель - новый коллектив. Ведь прощаемся мы не только с онкологами. Со многими работниками ГБУЗ СОКБ уже попрощались.

6 Июн 2012
504
0
16
Говорите только за себя, раз такая трепетная и нежная (трусливая). Я вот своим родным, наоборот, не прощу, если будут от меня что-то скрывать. Я хочу постараться достойно уйти, в том числе, и завершив какие-то дела, и попрощавшись с любимыми, и попросив прощения, и раздав долги...
да может быть я и такая!!!и я бы не хотела бы знать этого..еще раз повторюсь!!!! делайте по своему!!!!!а я останусь при своем мнении а вы при своем!!!!!

Делайте это на протяжении всей жизни, а не перед уходом!

31 Авг 2009
81
0
6
Золотце, успехов в вашем труде на новом месте. Здесь много сделано вами, тяжело расставаться. Но что ж, на все воля...))) Впереди у вас новый этап, и в жизни и в работе))) Удачи, успехов, и обязательно побед)))

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Личный опыт. Скрывали , из за этого человек умер раньше чем могло бы быть. ПОехали по отпускам и тд. перемена климата, дороги,...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Считаю,сколько отмеряно,столько и проживешь, судьбу не обмануть...

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

вот это правильно

23 Май 2012
247
0
16
да может быть я и такая!!!
Само собой, каждый останется при своем мнении. Мне просто непонятно, откуда в ваших высказываниях столько экспрессии? Раскидываетесь словечками типа "бред", восклицательно-вопросительными знаками без счета и т.п. Смерть - это часть жизни, к которой лучше подготовиться заранее, и не надо так бурно реагировать, если чья-то точка зрения не совпадает с вашей.

6 Июн 2012
504
0
16
Само собой, каждый останется при своем мнении. Мне просто непонятно, откуда в ваших высказываниях столько экспрессии? Раскидываетесь словечками типа "бред", восклицательно-вопросительными знаками без счета и т.п. Смерть - это часть жизни, к которой лучше подготовиться заранее, и не надо так бурно реагировать, если чья-то точка зрения не совпадает с вашей.
Вы на себя смотрите,как вы раскидываетесь словечками своими!!!договорились?бурно никто не пишет и не реагирует!!!Мне кажется вы сейчас бред пишите тут и пытаетесь что то доказать,только не понятно что!!!
Откуда вы знаете как вы умрете вам это интересно что ли?В жизни все может быть сегодня вы есть завтра вас нет.не так умрете так по другому...придавит,собьет,сердце,так же онкология!вам этого не знать.

23 Май 2012
247
0
16
да какие там дела у вас будут,истерика будет....
Ну вот, очередной ваш перл, который говорит сам за себя. Как я понимаю, это у вас начинается истерика только при обсуждении этой темы. Не надо всех судить по себе

6 Июн 2012
504
0
16
Ну вот, очередной ваш перл, который говорит сам за себя. Как я понимаю, это у вас начинается истерика только при обсуждении этой темы. Не надо всех судить по себе
Женщина, успокойтесь уже))))идите занимайтесь собой и своими делами, прикопалась как незнаю кто, и что то тут доказывает!!! Это вы судите по себе походу,нет в вас ни капли жалости и боли...с вами разговаривать противно........

Вы когда-нибудь видели человека, доживающего последние дни? Вы видели его состояние? А я видела. На моих глазах умер. Так что начинайте доделывать все ваши уже сейчас. Потом вам будет не до этого.

6 Июн 2012
504
0
16
Вы когда-нибудь видели человека, доживающего последние дни? Вы видели его состояние? А я видела. На моих глазах умер. Так что начинайте доделывать все ваши уже сейчас. Потом вам будет не до этого.
Этой не понять....она все дела переделает)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да какие там дела у вас будут,истерика будет....и организм слабый....
Думаю, что в нашем веке люди не дураки и прекрасно понимают, что у них рак. Теперь всё в инете можно найти, так что без истерик можно обойтись.

что вы сделать сможете????!!!
Нотариуса вызвать (хотя бы).

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

важно не скрывать, а вовремя установить диагноз
К сожалению, его не всегда удаётся установить вовремя. А когда уже установили, то зависит от того, какой орган поражён. Там и можно судить, сколько осталось...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.