Прощай, на всех вокзалах поезда уходят в дальние края.

Как "правильно" проститься ?

• Всего проголосовало
    25
21 Сен 2011
3,100
0
36
Есть еще такой факкт : чем дальше пошлешь, тем быстрее возвращается.) Как в фильме ужасов. Ты его в памяти похоронила, а он все вылазит и вылазит.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

dreddushka, ну дак, давай, расскажи про женское раздолбайство ). У меня таких подруг нет.

30 Авг 2009
3,956
7
38
))) а я знавала парочку - бросали ради мужиков и мужей и детей ))))) что сказать тут
конечно ужас ) но с другой стороны - некоторые мужчины так делают постоянно
почему нельзя так же поступать женщинам? )))))
правда я не понимаю людей которые бросают СВОИХ детей
ни мужского ни женского пола...

отсавят и даже не интересуются как живет его ребятенок....
как вообще так можно?! Еще и жить припеваючи умудряются и не вспоминая

21 Сен 2011
3,100
0
36
В моей жизни, не наблюдала таких женщин, которые даже гипотетически могли бы...

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Пока сам не наступишь на те же грабли, не поранишься, не поймешь о чем речь. А рассаваться все же надо, если вместе ну никак...

5 Фев 2012
5,321
0
36
ты чой...таких же нет на свете...ониж все ангелы порхатые должны, обязаны... этот асоциативный ряд как то не вяжется с чем то хорошим и светлым...
100% :good:
dreddushka, ну дак, давай, расскажи про женское раздолбайство ). У меня таких подруг нет.
У меня лично тож таких не было, но у друзей встречались и не раз, и не десять. Везучий, наверно :)
правда я не понимаю людей которые бросают СВОИХ детей ни мужского ни женского пола...
А вот тут уже, Кассандра, огромная разница, несравнимая, или женщина так делает, или мужчина. С женщин тут несравнимо больший спрос, как ни крути. Если мужик, который уходит из семьи ради ливерных дел - козел и т.д., то мать, которая бросает своего ребенка - это уже просто нелюдь.

30 Авг 2009
3,956
7
38
dreddushka, непонимаю с др стороны - а отец который бросает своего ребенка? почему с него меньший спрос? он же тоже родитель

вот видимо отсюда и растут ноги....

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
почему с него меньший спрос?
Всегда на Руси этот вопрос был риторическим. И только в последних нескольких поколениях, когда поганая пиндосская пропаганда добралась до нас и разрушила все - СССР, индустрию, науку, искусство, самоуважения народа.... и в том числе институт семьи- появились люди, которые не понимают очевидного. Именно женщина - хранительница домашнего очага. Это просто данность. Как новорожденного на иконах изображают именно на руках Матери. Я не знаю, как вам и людям считающим подобно вам еще объяснить..

30 Авг 2009
3,956
7
38
dreddushka, я говорю не том что женщине можно бросать своих детей. Это недопустимо. Я спрашиваю почему мужчины считают что им можно бросать своих детей. Потому что они всего лишь отцы.

Как новорожденного на иконах изображают именно на руках Матери
а отец то с ними, и в них, и вокруг!

Отец - стена. Стабильность и опора. Мало мужчин, которые истинно понимают - мужчина отвечает ЗА ВСЁ, ибо он взял в жены и были рождены дети. Разрушили институт семьи куда раньше. Но если уж мужчина позволяет даже мысленно давать поблажку и попустительствовать тому, что ребенок может быть брошен, вопрос - а мужчина ли?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Но если уж мужчина позволяет даже мысленно давать поблажку и попустительствовать тому, что ребенок может быть брошен, вопрос - а мужчина ли
А как он может остановить гулящую мать? А если еще и алкоголь - общеизвестно, что алкоголизм у женщин развивается в 10 раз быстрее, чем у мужчин? И суды практически всегда на стороне вот таких вот "несчастных обиженок". Чтоб ребенок по суду остался у отца - надо горы свернуть, плюс железно доказать, что мать алкоголичка-наркоманка или еще что.. Нормальных мужиков очень много, практически столько же, сколько стерв, играющих на законах и в своих интересах запрещающих ребенку видеться с отцом и т.п. Не надо считать всех козлами, среди женщин недостойных хватает более чем.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Отец - стена. Стабильность и опора.
Именно. Как и мать - хранительница домашнего очага. Атмосфера в семье - в первую очередь ее заслуга. Как и достаток - в первую очередь на плечах мужчины.

dreddushka, про козлов не сказала ни слова! И я не про крайнии случаи с мамашками - алкоголичками. Хотя, и такого добра - до сыта.
По большей части о мужчинах, которые уходят и забывают о детях. Их не осудят. Это факт.

А если кОпать глубже, то по какой причине при хорошем мужике, вдруг стали гулять и пить? Тут тоже нужно подумать.

А пьющей быстро наскучет дитя. Ей и думать некогда будет Выпивка и закусон. Орущий деть - тут помеха. Так что, с судами не всегда так.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

хранительница домашнего очага. Атмосфера в семье
Хранить очаг - одно. Это дело женское, но мужчина только ли обязан нести деньги? Или создать для своей семьи еще комфорт, безопасность, ту саму стену.....где уже будет желание создавать уют?

А так, принес деньги и любите меня - сложный вариант.

причина расстаться?только измена.не сошлись характерами и прочая ерунда-фигня.только предательство может разлучить любящих людей.и то не всегда.лучше просто уйти.без скандала и ссоры.исчезнуть из жизни человека.перестрадать,пережить.
от первого мужа я без скандала ушла.собрала вещи,одела ребенка,уехала.когда надоел звонками попросила нынешнего супруга его отбрить.уходить надо тихо и спокойно.не портить карму ни себе ,ни другим.

Если уж взята в название темы фраза из песни, то и цитировать ее нужно правильно.

Прощай, СО всех вокзалов поезда уходят в дальние края.
Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если уж взята в название темы фраза из песни, то и цитировать ее нужно правильно. Прощай, СО всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января.
+100. И вообще песня немного о другом, ИМХО.. :)

По теме: считаю что расставаться надо только взаимно, так же как жить. Нужно обстоятельно объясниться с человеком с которым хочешь расстаться, чтобы в дальнейшем не возникало взаимных претензий. А именно такого варианта в опросе нет. Романтический ужин это совсем не то. Получив приглашение на такой ужин человек от которого уходят получает сильнейшую травму, он то рассчитывал совсем на другое. А тут ему хрясь по морде типа "Дорогая, это тебе букет и шампанское (типа подарок брюлик на пальчик), ты такая прекрасная, но не пошла ли нафиг?!?"
Так что для полноты опроса нужно добавить и такой вариант. Пока голосовать не буду.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Все молодцы. Всем спасибо.) Судить у нас умеют хорошо.) Интересно правда, что никто не заморачивается в поисках истины. Брякнул первое, что пришло в голову и все подхватили.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Аким, к словам цепляться неприлично.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

dreddushka, Вы просто спец ! Особенно по семейным вопросам.))