Срочно Прошляпила(

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
по блату = в уфмс...в сотовой...в полиции...
по средствам интернета...

Ух,тут можно только думать и гадать(я про адрес),он может прописан вообще в каком нить районе Омской области,а живет в Омске или наоборот прописан в Омске,а сам где нить в тундре)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да заявление в милицию и пускай разбираются. Если например банк ошибочно перевел и вы воспользовались средствами, то это мошенничество а если вы ошиблись и перевели не тому то это в порядке вещей сначала милиция розыск человека потом суд а может и сразу вернет.

Да заявление в милицию и пускай разбираются. Если например банк ошибочно перевел и вы воспользовались средствами, то это мошенничество а если вы ошиблись и перевели не тому то это в порядке вещей сначала милиция розыск человека потом суд а может и сразу вернет.
О чем вы говорите? Какое мошенничество? Если вам бухгалтер по ошибке перевел чуть больше денег в зп, а вы воспользовались? Тоже мошенничество? Вероятно нет.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Состава преступления нет, как ни крути.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Ух,тут можно только думать и гадать(я про адрес),он может прописан вообще в каком нить районе Омской области,а живет в Омске или наоборот прописан в Омске,а сам где нить в тундре)))
Достаточно указать хоть какой адрес, где он когда либо проживал. Не придет в суд, вынесут заочное решение в пользу истца и передадут приставам, делов то... В ГПК презумция виновности существует в отличии от УПК

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
вынесут заочное решение в пользу истца и передадут приставам
Только исполнительный сразу надо в Сбербанк отправить, раз он там обслуживается. Сразу сумму всю и снимут (если будут деньги на карте у него). А приставам - затянется.

Только исполнительный сразу надо в Сбербанк отправить, раз он там обслуживается. Сразу сумму всю и снимут (если будут деньги на карте у него). А приставам - затянется.
По моему мнению так не получится. Будут взыскивать с дохода с учетом всех правил согласно закону.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Алексей Павлович, получится. Пишешь письмо-заявление (в соответствии со статьями 8, 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве»), прикладываешь оригинал исполнительного листа + копию копию решения суда. При наличии открытых счетов у ответчика в данном банке - Истцу вернут деньги. Сколько будет на карте - столько и спишут.

Алексей Павлович, получится. Пишешь письмо-заявление (в соответствии со статьями 8, 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве»), прикладываешь оригинал исполнительного листа + копию копию решения суда. При наличии открытых счетов у ответчика в данном банке - Истцу вернут деньги. Сколько будет на карте - столько и спишут.
Бог помощь

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Главное, чтобы было кому в Омске этим заниматься...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
Спасибо, только счас заметил :good: Теперь понятно, почему Антлантис никому не ставит спасибки, видимо у него слишком широкий экран, и в этот угол глаз не дотягивается :lol:

как-то не вяжется с этим
"Сказал(а) спасибо: 300"
или ты мышкой баловался? :grin:
Мышкой котик баловался, это его угол :lol: Вот он и наставил:lol: А я сУрьёзный потребитель тырнета:lol: И на такие баловства не отвлекаюсь:beer:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
SS_Ksenya, Что-то вспомнила этот случай с переводом денег. Стало интересно, чем дело кончилось?
Ничем, в теме обосрали людей с небольшим уровнем доходов и всё.
Интересный случай был. Приходит значится заявитель в полицию, в Салехардский ОМВД уже, заявляет о мошеннических действиях в отношении себя, в результате которых потеряла "100500 денег" с карты СБ. Суть дела вкратце. Поступил ей звонок: "Я работник банка, ваша карта заблокирована, нажмите в банкомате пароль для отмены" с незнакомого номера. Она идёт в банк, на Губкина который, там её встречает "встречающий", она ему, вот пришла пароль ввести, помогите с банкоматом разобраться. Сотрудница СБ говорит-это мошенники, не вводите никакие цифры. Она, жертва, со словами "А вдруг карту заблокируют?" перезванивает мошеннику и преспокойно вводит продиктованную комбинацию. После чего получает смс о списании крупной суммы денег. Занавес. Потом идёт в ОМВД и строчит заявление.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Написала заявление в полицию, недавно причём, пока не звонят
Герхарду при мне следователь набрал, представился так как они умеют представляться, но тот своё твердил , мол деньги мне страховая должна была, выясняйте сами.. Герхарда до сих пор не смущает что смс ка пришла о переводе средств с моим именем.
Отпишусь, чем дело кончится, самой интересно

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну я тут согласен с нади. деньги переведены вами самостоятельно, он тут как бы даже и не при чем, на его честность уже рассчитывать не приходится. деньги он может не возвращать. это же не таджик которому по ошибке в банке вместо 50 000 рублей выдали 500 000, он пошел и вернул лишнее.

так вот, внимательнее нужно быть.

действительно как тут писали, он может утверждать что занял вам н-ую сумму и вы вернули долг или еще чего.