Прошли праздники-думаем о лете:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана на самуи поехала. Приедет расскажет
Кролики, Ya na Phukete.Reshila,chto v sled.raz esli v Thai, to uzhe na Samui poedu i tolko Thai airways!!!
Klimat na Phukete good,no vse po dorozhe,chem v Pattaye. Segodnya ezdila na Similan Islands,chistoe more,beli pesok))
Napishu podrobnee potpm po-russki o Phukete.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
живем от нового года до лета....:\"\":
щас начинаю думать куда б поехать (аж в августе):oops: - пока хочется во Вьетнам, перелет долгий, но думаю уже можно уже с малой попутешествовать...
попросила свиснуть когда будет скидочные предложения, думаю нужно будет брать...а вы куда?
И я о Вьетнаме думаю. Толкьо с ребенком там все таки делать нечего. Думаю, 2 недели себе оставлю и тоже в начале сентября туда рвану. Подруга летала, сказала, что одно из немногих мест, куда хочется вернуться.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

да оно понятно, это когда взрослые едут, а дети, особенно маленькое, щас не хотим есть-потом хотим...купишь порцию, много, выкинешь половину...да ну их...
Вот поэтому в августе сниму квартиру в Испании для нас с ребенком. Там это очень дешево. Возьму маму с собой. Арендовать там машину, покататься....продукты - свежак. Красота.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Дядя с Севера я так понял вы противник отдыха за границей, всё вы какие то недостатки ищете, то вы говорили что в Египте не безопасно и ехать туда не следует, я вот вернулся 3 дня назад из Египта и все там спокойно теперь Вы про сезон дождей говорите, я специально сейчас почитал что такое сезон дождей во Вьетнаме, как оказалось это ливень который длится не более 2 часов в день, а вода теплая купайся не хочу, солнце пожалуйста, цены очень дешевые

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера я так понял вы противник отдыха за границей,
да он отдыхает только в Сочи:ROFL:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Египте не безопасно и ехать туда не следует, я вот вернулся 3 дня назад из Египта
если вас не убили это не абсолютно не свидетельствет о безопасности Египта,
я специально сейчас почитал что такое сезон дождей во Вьетнаме, как оказалось это ливень который длится не более 2 часов в день,
а представляете, что ливень может затянуться на 3 дня? я лично попадала в такой период, так для чего рисковать? если можно поехать в сезон.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А где в августе из "морских" стран не сильно жарко (до 30). Тож думаем куда лететь летом....
мне кажется супер вариант черногория, визы не нужны, не так жарко прям совсем, снимаешь жилье хоть дом (если толпа) и тусишь.

мне кажется супер вариант черногория, визы не нужны, не так жарко прям совсем, снимаешь жилье хоть дом (если толпа) и тусишь.
В Черногории конечно хорошо...но они в последние годы цены стали задирать шибко...
Самый бюджетный вариант БОЛГАРИЯ...тока с визами небольшой гемор...