Вопрос у меня к автору темы.
Иволга, поделитесь, как вы всем составом ездите?
получается же что 3 взр+1 реб. фемили рум очень удорожает вроде бы. Вы какой номер выбираете? И куда вообще ездили, где лучше по-вашему?
В Испанию мы гоняли с детьми, мужем и мамой моей, мама отдельно, мы с детьми отдельно, но сыну тогда было 11 лет, щас он во многих странах идет как взрослый 14 лет, в прошлом году были с Турции, опять же тем же составом только вместо мамы-брат, он отдельно, мы в фемэли номере жили, из 2-х комнат..опять же сыну было 13 лет...
щас думаем вообще о Болгарии, с деньгами ппц....но тем же составом что и в турции хотим...сын будет жить с братом (если он его не выгонит))), на 2 недели в 3* получается на всех 170.000 все включенно, (мы иначе не ездим)...август-первавя половина.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
вообще, конечно, я б лучше в Хорватию или Италию сгоняла, но таким табором врядли...буду тешить себя надеждой, что на следующий год, на рок фестиваль в Германию-рванем на машинах и мотоциклах :Yahoo!:-тогда можно и в Хорватию зарулить...