Прошли праздники-думаем о лете:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Вопрос у меня к автору темы.
Иволга, поделитесь, как вы всем составом ездите?
получается же что 3 взр+1 реб. фемили рум очень удорожает вроде бы. Вы какой номер выбираете? И куда вообще ездили, где лучше по-вашему?

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот посмотрела сейчас...
Дешевле селиться в 2 двухместных, чем всем в один номер...
Выходит у нас будет женский и мужской номера)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ну вот посмотрела сейчас...
Дешевле селиться в 2 двухместных, чем всем в один номер...
Выходит у нас будет женский и мужской номера)
езжайте в Европу и снимайте аппартаменты, хоть 1 спальные, хоть 2х спальные - очень недорого выходит чем классические отели...

30 Май 2009
4,330
2
36
RUS, Отказались мы от этой затеи... Хотя с неё начинали.
Нам активность не к чему, от летнего отпуска хотим лежать на пляже и пьянствовать круглосуточно
Поэтому решили остановится на Турции... Отель выберем средненький, чтоб уложиться в бюджет. Ну я после загаженных наших пляжей и готовки в сракаградусную жару ежедневной любую какашку схаваю на ура) Вот до чего себя довела ))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вопрос у меня к автору темы.
Иволга, поделитесь, как вы всем составом ездите?
получается же что 3 взр+1 реб. фемили рум очень удорожает вроде бы. Вы какой номер выбираете? И куда вообще ездили, где лучше по-вашему?
В Испанию мы гоняли с детьми, мужем и мамой моей, мама отдельно, мы с детьми отдельно, но сыну тогда было 11 лет, щас он во многих странах идет как взрослый 14 лет, в прошлом году были с Турции, опять же тем же составом только вместо мамы-брат, он отдельно, мы в фемэли номере жили, из 2-х комнат..опять же сыну было 13 лет...
щас думаем вообще о Болгарии, с деньгами ппц....но тем же составом что и в турции хотим...сын будет жить с братом (если он его не выгонит))), на 2 недели в 3* получается на всех 170.000 все включенно, (мы иначе не ездим)...август-первавя половина.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

вообще, конечно, я б лучше в Хорватию или Италию сгоняла, но таким табором врядли...буду тешить себя надеждой, что на следующий год, на рок фестиваль в Германию-рванем на машинах и мотоциклах :Yahoo!:-тогда можно и в Хорватию зарулить...

2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже думали про Болгарию, но мне так лень с визами заморачиваться. и хочу вылет с Екатеринбурга или Тюмени.
а ребенок со скольки лет считается за взрослого?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

тут про Черногорию хороший вариант нашла недорогие авиабилеты а там снять апартаменты, но проблема в том, что вылет опять же с Москвы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
тоже думали про Болгарию, но мне так лень с визами заморачиваться. и хочу вылет с Екатеринбурга или Тюмени.
а ребенок со скольки лет считается за взрослого?
Иван тоже хочет из ебурга или Тюмени, он в Тагиле будет с дочерью, мы с сыном тут-работать будем...просто нам надо в Москву попасть в Икею, в ебурге она куцая наверно?
А про возраст-у всех по разному, в той же Болгарии, во многих отелях 14 включительно, но чаще 13 лет, т.е. при все вкл., на ребенка рассчитывается спиртные напитки.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady,цены выше..да и говорю ж в магаз надо в москоу...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

тут про Черногорию хороший вариант нашла недорогие авиабилеты а там снять апартаменты, но проблема в том, что вылет опять же с Москвы.
апартаменты, -не знаю, хочется чтоб за тобой убирали, стол накрывали...:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
апартаменты, -не знаю, хочется чтоб за тобой убирали, стол накрывали...
так кто, что хочет, может также и отель забронировать и выбрать тип питания. просто я смотрела дней на 20, подешевле выходит апартаменты, а покушать если готовить не хочется вокруг куча кафешек.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
так кто, что хочет, может также и отель забронировать и выбрать тип питания. просто я смотрела дней на 20, подешевле выходит апартаменты, а покушать если готовить не хочется вокруг куча кафешек.
да оно понятно, это когда взрослые едут, а дети, особенно маленькое, щас не хотим есть-потом хотим...купишь порцию, много, выкинешь половину...да ну их...

щас думаем вообще о Болгарии, с деньгами ппц....но тем же составом что и в турции хотим...сын будет жить с братом (если он его не выгонит))), на 2 недели в 3* получается на всех 170.000 все включенно, (мы иначе не ездим)...август-первавя половина.
пипец! кто ж в Болгарию на все включено едет? :\"\":тама жрачка и бухло копейки стоит! ;)
з.ы. ИКЕЯ в Ебурге не хуже ИКЕИ в Химках...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...эх, вот и снова актуально))) муж с компанией хотят в деревушку Вакин на фест, а мы - девочками махнем в Черногорию, уж больно нам там понравилось, мальчики потом присоединятся, конечно-это планы, но такие приятные...снимем виллу, и затусим недельки на две..или...чем черт не шутит...