Шпротов, это я тоже нашла, на днях собираюсь бронировать, но тут говорят что можно до Австралии за 40 туда-обратно, так я и подумала, что может еще дешевле узбеками лететь.
хотя честно хочу Сингапурскими, хочется почувтсвовать себя человеком на борту лучше авиакомпании в мире. читаю у них на сайте и мечтаю:
Эконом-класс предлагает всевозможные удобства –это просторные и удобные кресла, вкусная еда, разнообразные напитки в неограниченном количестве, и система развлечений Kris World. Для пассажиров наших салонов шеф-повары со всего мира создали меню, состоящее из блюд Азиатской и Международной кухни, которые удовлетворят даже самый изысканный вкус. Во время дальних полетов Вам также будут предложены закуски, свежие фрукты, сэндвичи и мороженное, чтобы перекусить.
Все это сопровождается коллекцией вин и аперитивов в неограниченном количестве.
Сядьте поудобней, расслабьтесь и наслаждайтесь сервисом, о котором говорят даже другие авиакомпании.
сначала хотела Эмиратскими цена таже, но в Дубае чтоб выйти виза нужна а в Сингапур нет, хочу на обратном пути там пошарахаться (можно стыкову выбрать 12 часов).