Прошли праздники-думаем о лете:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
живем от нового года до лета....:\"\":
щас начинаю думать куда б поехать (аж в августе):oops: - пока хочется во Вьетнам, перелет долгий, но думаю уже можно уже с малой попутешествовать...
попросила свиснуть когда будет скидочные предложения, думаю нужно будет брать...а вы куда?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
ну кто то лета ждет, а у кого то отпуск с 14 февраля:smile:, выбираем из стран ЮВА.
хочу опять во Вьетнам, но не на Фантьет, где были в прошлом году, а в Нью-Чанг, но туда дороже так как внутренний перелт, поэтому если спецпредложений не будет будем смотреть, что подешевле Индию, Тайланд, Хайнань и др.

16 Окт 2009
2,909
1
38
О, тоже очень хочу во Вьетнам. Nady, понравилось? Фантьет - это остров? Лететь часов 11?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, нет это не остров, лететь насколько помню 9 часов, могу и ошибаться. я тему такую заводила отдельно про Вьетнам, посмотри, там даже пару фоток есть. Понравилось, особенно по прошествии времени вспоминая, на Фантьете правда скучновато, но смотря кто за чем едет, и море мутноватое, но оно не грязное, просто мутноватое, такая особенность, песок такой. Зато очень вкусно местное красное сухое вино и дешевые морепродукты, котрых просто куча, такого разнообразия я не видела ни в одной стране. Еда вообще коппеечная. Очень красиво, много зелени, пальмы, вьетнамцы трудолюбивые в своих шапках.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я каждый день передумываю. позавчера это была Малайзия, но прочитала, что там нутри дорого, плюс страна мусульманская, проблема со спиртным, перехотела, вчера у меня Бали было. а сегодня уже решила на Филиппины, причем без турфирмы.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Пока присматриваю туры в магазине необычных путешествий hipway.ru... но летнее у них позже появится...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пока присматриваю туры в магазине необычных путешествий hipway.ru... но летнее у них позже появится...
особо необычного там не нашла ничего, как и во всех других турагенствах, но цены просто космические, например хайнань от 55.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а что с Автралией не так? :)
туда правда на НГ ездить надо так как там лето :) меня все друг зовет приехать в гости на пару недель, да все никак не собирусь, перелет дороговастый да визу муторно получать вроде...

30 Май 2009
1,037
1
38
ого...ты крут! :cool:
дикарем как обычно? какой маршрут? туда ж прямых рейсоф нет...
а на Маврикии не был еще? :good:
Это я так, советы даю )))

70 тыс. в одну строну. у меня там тоже подруга живет.
Да ты еб..сь о самолет ак "ямал" )))) 40 тыр туда обратно выходит из тюмени или еката. Сначала узбеки до куала лумпура потмо аиразия до мельбурна

15 Окт 2009
1,271
0
36
404,
40 тыр туда обратно выходит из тюмени или еката. Сначала узбеки до куала лумпура потмо аиразия до мельбурна
за 45 можно и из Москвы слетать туда-обратно

Nady, а может о Кубе подумать? какое-никакое, а разнообразие)