Процедуры для красоты и похудения

Ну а эффект то какой от этих процедур или чисто понты в виде релакса?
Я ходила на курс по коррекции фигуры, брала LPG по телу, душ шарко, подводный массаж и обертывания. Обертывания они насыщают кожу, делают бархатной. И все же я считаю что каждый имеет право на свой релакс... для кого то это возможно понт, а для меня просто отдых на час, когда я могу отключиться от всего суетного... В лес выезжать или на море не всегда есть возможность, а здесь час благодати всегда под рукой )))
З.Ы а насчет эффекта лично я перед поездкой в ***** в шорты которые собиралась выкинуть, просто влетела :Yahoo!:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я ходила на курс по коррекции фигуры, брала LPG по телу, душ шарко, подводный массаж и обертывания. Обертывания они насыщают кожу, делают бархатной. И все же я считаю что каждый имеет право на свой релакс... для кого то это возможно понт, а для меня просто отдых на час, когда я могу отключиться от всего суетного... В лес выезжать или на море не всегда есть возможность, а здесь час благодати всегда под рукой )))
З.Ы а насчет эффекта лично я перед поездкой в ***** в шорты которые собиралась выкинуть, просто влетела :Yahoo!:

Я просто начала заниматься спортом,как моя фигура подтянулась,исчез целюлит,подтянулась кожа,дешево и сердито)

27 Май 2014
1,526
0
36
Я просто начала заниматься спортом,как моя фигура подтянулась,исчез целюлит,подтянулась кожа,дешево и сердито)
а что именно вы делаете,танцы-аэробика-бокс-качалка-плавание или кардионагрузки,что именно делаете и куда ходите,напишите плиз

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что именно вы делаете,танцы-аэробика-бокс-качалка-плавание или кардионагрузки,что именно делаете и куда ходите,напишите плиз

На тренажеры,силовые тренировки в Апельсине,групповые занятия редко в виде пулдэнса

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Перед тренажерами кардио

На тренажеры,силовые тренировки в Апельсине,групповые занятия редко в виде пулдэнса

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Перед тренажерами кардио
Я ходила в Апельсин при этом как на групповые так и на индивидуальные тренировки, тоже перед основными занятиями кардио на беговой дорожке по схеме и т.д и т.п. НО.... бывает НО... там занятия вечером, а в интегри я могу сходить именно в удобное для себя время, и не так то это и дешево и сердито в Апельсине, если брать в сравнение с Интегри... Да и расслабление душой никто не отменял, я считаю что женщина ОБЯЗАНА себя баловать. Сейчас у меня 11 месячный ребенок, и ежедневная силовая нагрузка (12 кг на руках плюс я с ним упражнения дома делаю) + кардионагрузка (ежедневные прогулки быстрым шагом с коляской) мне пока предостаточно )))))))) Так что хожу пока именно на "релакс" И еще один момент: спорт - это образ жизни, и например после тех же родов быстро не подтянешься, а салонные процедуры убирают "проблемы" существенно и потом уже можно все это поддерживать именно физическими нагрузками.
З.Ы это сугубо мое личное мнение и никому его не навязываю, у каждого свой темп жизни и свои предпочтения :drinks:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В апельсине абонемент 4200 стоит на месяц,а в интегри стоит столько 1 процедура)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Индивидуальные тренировки 800 руб.в час.

В апельсине абонемент 4200 стоит на месяц,а в интегри стоит столько 1 процедура)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Индивидуальные тренировки 800 руб.в час.
Ну насчет интегри вы загнули )))))) LPG по телу 1500, прессотерапия 1100, шарко 1200 и т.д. Если выкупать сразу 10 процедур, а больше и не надо то скидка 10%. Подороже чем индивидуалка конечно, но здесь тоже с тобой индивидуально занимаются ))))))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну насчет интегри вы загнули )))))) LPG по телу 1500, прессотерапия 1100, шарко 1200 и т.д. Если выкупать сразу 10 процедур, а больше и не надо то скидка 10%. Подороже чем индивидуалка конечно, но здесь тоже с тобой индивидуально занимаются ))))))

Я имела в виду комплексную релакс-процедуру:спа-капсула,обертывание,массаж,например.

Вообщем сходила я в Интегри и выбрала шоколадное обертывание, не пожалела! Такой релакс головокружительный :grin:
Так что рекомендую, иной раз надо баловать себя)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Вообщем сходила я в Интегри и выбрала шоколадное обертывание, не пожалела! Такой релакс головокружительный :grin:
Так что рекомендую, иной раз надо баловать себя)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Главное чтоб результат был, какой эффект обещают?