Процедуры для красоты и похудения

12 Май 2010
5,911
1
38
в мезо составы разные. а в биорев. чисто гиалуронка
как мне объяснила косметолог, разница между мезо и биоревит в том, что первая ставится в верхний слой дермы, а вторая вводится в средний слой...
составы есть разные..в мезо гиалуронка водная, в биорев-гель
я спрашивала насчет версии о препятствовании усвоения препарата от использования анестезии....она мне ответила, что такое мнение бытовало в то время, когда мезо только начинали делать...в дальнейшем оно было опровергнуто, однако некоторые косметологи по прежнему его придерживаются, хотя оснований к тому нет...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
как мне объяснила косметолог, разница между мезо и биоревит в том, что первая ставится в верхний слой дермы, а вторая вводится в средний слой...
составы есть разные и там и там...
я спрашивала насчет версии о препятствовании усвоения препарата от использования анестезии....она мне ответила, что такое мнение бытовало в то время, когда мезо только начинали делать...в дальнейшем оно было опровергнуто, однако некоторые косметологи по прежнему его придерживаются, хотя оснований к тому нет...
помню. помню. как всегда ты права и твой косметолог:smile:
ну я все таки буду своей доверять. как то больше доверия она вызывает. хотя бы даже своим отношением к ботоксу. хотя 99% колят его всем подряд лишь бы платили.

12 Май 2010
5,911
1
38
помню. помню. как всегда ты права и твой косметолог:smile:
ну я все таки буду своей доверять. как то больше доверия она вызывает. хотя бы даже своим отношением к ботоксу. хотя 99% колят его всем подряд лишь бы платили.
Это вообще что было..к чему и о чем?...

15 Июл 2010
220
2
18
хотя бы даже своим отношением к ботоксу. хотя 99% колят его всем подряд лишь бы платили.

Nady, а что ваш косметолог думает на этот счёт? Поделитесь, пожалуйста, её мнением? !(можно в личку)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, а что ваш косметолог думает на этот счёт? Поделитесь, пожалуйста, её мнением? !(можно в личку)
Ниииии...давай сюда...мне тоже интересно да и не только мне, в чем выражается особое отношение к ботоксу..все аргументы, помимо того, что это яд и что его колят лишь бы платили...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девочки, а что за салон красоты открыли в сиянии севера? Какие процедуры там делают?

2 Июн 2009
13,124
0
36
хотя бы даже своим отношением к ботоксу. хотя 99% колят его всем подряд лишь бы платили.

яд, который не изучен. дикое привыкание. и с каждым разом требуется увеличивать дозу или ставить часто. не понятно как он выводится из организма.
к тому же уже есть замена, так называемые золотые нити. это нити с колагеном.
я то не мед. работник, пишу своими словами, может что и не так.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Это вообще что было..к чему и о чем?...
это о давнем разговоре в аське про анестезию.

12 Май 2010
5,911
1
38
к тому же уже есть замена, так называемые золотые нити. это нити с колагеном.
Золотые нити-это уже контурная пластика...используется в лоб, щеки, носогубку вроде тож...устраняет и предупреждает провисание..имеет более долгий эффект, нежели ботокс...ну и области применения у них несколько разнятся...ботокс в щеки и носогубку кажись не ставят...
А вот кого интересуют глаза...то там лучше ботокса или диспорта ничего еще не придумали...

---------- Добавлено в 03:27 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 PM ----------

Но...я НЕ утверждаю...может я и НЕ ПРАВА:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Золотые нити-это уже контурная пластика...используется в лоб, щеки, носогубку вроде тож...устраняет и предупреждает провисание..имеет более долгий эффект, нежели ботокс...ну и области применения у них несколько разнятся...ботокс в щеки и носогубку кажись не ставят...
А вот кого интересуют глаза...то там лучше ботокса или диспорта ничего еще не придумали...

---------- Добавлено в 03:27 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 PM ----------

Но...я НЕ утверждаю...может я и НЕ ПРАВА:hz:
можно не ставить в носогубку. но поставить сверху как бы, кожа натягивается. и носогубка разглаживается. сама видела эффект.
в госогубку и гель можно.
может так и с глазами. точно не знаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь, а вы, если не секрет, к кому из косметологов ходите в Салехарде? )
Ни к кому я тут не хожу...я там-то только второе лето пытаюсь найти своего доктора...вот последняя девочка мне понравилась...на все вопросы развернуто и понятно отвечает...рассказывает о препаратах которые использует.. сама такая неброская, но очень располагающая...очень мне принцессу Диану напоминает....а предыдущая трындычиха все сплетни Тюмени мне разболтала...по теме скользь чтото скажет и опять...а выглядит как картинка...ходячая реклама всех своих услуг))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут вчера выбирайку журнал тюменский открыла читаю предложения что мезотерапию, что биоревитализацию предлагают как инъекционные так и без.
мне вот интересно, для похудения советую процедуру кавитация от 1100. типа результат как после липосакции, ну это в рекламе. интересно что за штука такая?

2 Июн 2009
13,124
0
36
безоперационная липосакция. Спрашивала у косметолога, говорит, что надо делать в комплексе с массажами и т.д.
ну вот и интересно это как? надо попробовать.
вот еще чо. знакомая ходила в салон дешали или как там Проклова рекламирует, на бесплатную пробную процедуру. сделали поллица аллергия пошла (она такая сама по себе, чуть что аллергическая реакция). но говорит прям на глазах морщины разглаживаются, кожа молодеет. спросила, говорит суть та же гиалуронка и аппарат специальный. за весь комплект просят 50 тыс. рублей. и спустя месяц созванивались эффект говорит есть, одна часть лица моложе:smile::smile:
мне потом звонили (эта знакомая мой тел. дала) тоже на пробную процедуру приглашали, я не пошла,так как в это время ходила на мезо к своему кометологу.

5 Окт 2013
768
0
16
Девочки, озвучивайте, пожалуйста, цены на процедуры, чтобы ориентироваться:Rose:

А кто нибудь ходил на шоколадный массаж в Интегри, или лучше обертывание сделать? Хочу что-нибудь шоколадного...что посоветуйте?

А кто нибудь ходил на шоколадный массаж в Интегри, или лучше обертывание сделать? Хочу что-нибудь шоколадного...что посоветуйте?
Ну можно же и то и другое чередовать ))) Я на различные обертывания ходила, честно сказать сам момент "балдежа" даже в водорослях уже дает такой релакс :angel:, а с шоколадом так воооооооще..............:hz:
З.Ы. Мужу подарок делала в виде массажа с полудрагоценными камнями, так он меня аж понимать начал чего это я в Интегри шастаю частенько ))))