Процедуры для красоты и похудения

сделали мне подарок на День Рождения, 11 сеансов душа Шарко и 10 сеансов LPG. Была сегодня на душе...ппц, но терпимо,синяки появились сразу:) завтра массаж...ух, наверное больнее. В общем,родные решили подтянуть меня после родов перед выходом на работу:) в сентябре посмотрю на эффект :)

12 Май 2010
5,911
1
38
это вообще разные вещи. Биоревитализация применяется для увлажнения кожи, и как следствие, морщинки разглаживаются. А озон насыщает кислородом, корректируется овал лица, уходят прыщи...
Я с озонотерапией познакомилась в оздоровительных целях в санатории...кололи вдоль позвоночника от шеи и до крестца...процедура неприятненькая...прям бр...причем не больно, противно..

А биоревитализ делала в отпуске...мне нравится эффект...кожа более плотная становится...какая-то насыщенная..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кололи вдоль позвоночника от шеи и до крестца
а с какой целью именно в эти места кололи?
я читала отзывы про озонотерапию для похудения. Колют бедра и ноги, живот. Очень больно, читала отзывы, пишут, что даже рожать не так больно))

12 Май 2010
5,911
1
38
а с какой целью именно в эти места кололи?
я читала отзывы про озонотерапию для похудения. Колют бедра и ноги, живот. Очень больно, читала отзывы, пишут, что даже рожать не так больно))
Питание насыщение кислородом, улучшение микроциркуляции крови...это все в состав лечения остеохондроза входило

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А здесь, не слышали, к кому из косметологов можно довериться? Тоже хотелось-бы такую процедуру провести.)
да хоть кому.Там ничего не сложного: наносится питательная сыворотка с гиалуроновой кислотой и втирается в кожу лазером. Я бы и сама себе сделала, будь у меня оборудование.

15 Июл 2010
220
2
18
да хоть кому.Там ничего не сложного: наносится питательная сыворотка с гиалуроновой кислотой и втирается в кожу лазером. Я бы и сама себе сделала, будь у меня оборудование.
Попробую тогда к Фариде, много положительного слышала о ней.А так,ходила здесь(в Схд) только на чистку лица к Ане (в теремки).

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну это один из видов, а так в основном инъекции делают гиалуронкой.
я не пробовала, мне мезотерапия нравится и мой косметолог говорит, что эффект от нее даже ей больше нравится. (тоже не в Салехе).

20 Ноя 2012
274
0
18
хожу период.на озон, по мне лучше потерпеть дискомфорт при вкачивании озона,чем массаж анттицел-ый, особенно беддра и живот.да и синЯков почти не остается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
хожу период.на озон, по мне лучше потерпеть дискомфорт при вкачивании озона,чем массаж анттицел-ый, особенно беддра и живот.да и синЯков почти не остается.
мне кажется эффект то разный. у меня синяков не было после массажа. а кто на озон ходил особо вообще не заметили изменений.

20 Ноя 2012
274
0
18
на бедрах вообще не могу ...очень больно и ужасные синяки от массажа.А озон мне нравитс,хороший эффект на руках .

2 Июн 2009
13,124
0
36
tutsy, я тоже не могла, на бедрах и животе, первые три раза, потом хоть бы хны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну это один из видов, а так в основном инъекции делают гиалуронкой
дак тут спрашивали именно про биоревитализацию, я и ответила)
Вот боюсь я уколов в лицо, не знаю, как себя пересилить...

по мне лучше потерпеть дискомфорт при вкачивании озона,чем массаж анттицел-ый,
я читала отзывы про озон, когда его в тело колют. Так пишут, что даже при родах не такая сильная боль))

2 Июн 2009
13,124
0
36
дак тут спрашивали именно про биоревитализацию, я и ответила)
Вот боюсь я уколов в лицо, не знаю, как себя пересилить...

я читала отзывы про озон, когда его в тело колют. Так пишут, что даже при родах не такая сильная боль))
так я тоже про биоревитализацию. у меня кто не делал, тем делали инъекциями.