Процедуры для красоты и похудения

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
black cat, расскажите подробнее, если можно. Записываетесь заранее? Где можно посмотреть перечень услуг?

3 Апр 2012
80
0
6
Подскажите, насколько от целлюлита душ Шарко помогает? .
Это зависит от запущенности..Если фигура не слишком больших размеров, и требуется лишь корректировка,(подтянуть, подъуменьшить в объёмах..придать тонус и выравнять рельеф),то поможет. А если Вам ещё и кг прилично надо сбросить,например 15..,то надо ещё к этому плюсом в комплексе питание пересмотреть.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Вспомнила... Курс массажа - LPG.
Приходишь, одеваешь костюм аквалангиста, ложишься и делают тебе массаж всего тела, разными насадками. Больно.
Интенсивность вакуума на этом аппарате LPG можно попросить косметолога-массажиста уменьшить или прибавить. Правильным по ощущениям должно быть максимально ощутимо,но в зоне камфорта..исходя из Вашего болевого порока..Принцып ,,Чем сильнее,больнее, тем лучше,,-не везде одинаково правильный.

Последнее редактирование:
14 Окт 2010
188
0
16
dzhessica, , большое спасибо, мне нужно только корректировка. Обязательно запишусь на процедуру "Шарко", относительно недорого и сердито.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так, информирую. В Интегри есть гидромассаж - 40 мин 1500 р., 20 мин - 800 р. LPG -1500, на первом посещении покупаете костюм - 1000, он остается вам.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Вспомнила... Курс массажа - LPG.
Приходишь, одеваешь костюм аквалангиста, ложишься и делают тебе массаж всего тела, разными насадками. Больно.
Если больно, то не правильно делали. Больно не должно быть, ощутимо - да, но не больно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я пока тока в своей жизни антицеллюлитный массаж пробовала не в интегри. а в Сиянии Севера в Мирали. понравилось. эффект был.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Nady, да есть то он есть, только ненадолго))))) и боль адская.. я прям не могу терпеть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Marusya, первые три раза да, адская особенно живот и внутри бедер, потом к концу вообще привыкаешь. я делала перед беременностью, потом конечно эффект то пропал.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дамы, кто озон колол в Салехарде? чем колят, иглами или гребенкой? сколько процедура стоит?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Интересно от озона какой эффект и он по всему телу колется или только лицо, декольте?? А цены думаю на сайте Интегри есть.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Делала в интегри депиляцию в зоне бикини, рекомендую, особенно перед морем, чтоб чувствовать себя комфортно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Leila, что это такое? витаминки колят? так это только увлажнение кожи. а озон разгоняет целюлит

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Itself, насколько знаю в "Интегри" иглами. Только специалист - Галина Николаевна, она сейчас в отпуске. Они вообще почти все в отпуске, к сентябрю приедут )))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В Интегри Иван тоже делает инъекции, это эффективней чем прочие процедуры.
Биовитализация это увлажнение.
Я пробовала Иал-систем и Вискадерм, кожа у меня хорошая но мне казалось что не не хватало упругости, делала укольчики, результат очень порадовал, оба препарата хорошие Вискадерм больше понравился, морщинки вокруг глаз мимические уходят, хотя Иван сказал что это только увлажнение и процент гиалуронки там минимальный, что надо колоть препараты именно с гиалуроновой кислотой для цвета лица, упругости, и разглаживания мимических морщин, но что то я боюсь пока тяжелых препаратов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дамы, кто озон колол в Салехарде? чем колят, иглами или гребенкой? сколько процедура стоит?
мне в лицо иглой делали в Интегри. Мне больно((

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Читала что он как полезный так и вредный, может лучше биовитализация
это вообще разные вещи. Биоревитализация применяется для увлажнения кожи, и как следствие, морщинки разглаживаются. А озон насыщает кислородом, корректируется овал лица, уходят прыщи...