Процедуры для красоты и похудения

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девушки, поделитесь, кто и что делал в Интегри из процедур.
Вот гидромассаж советуют, говорят прям волшебное средство. Что еще есть? и кто на что ходил?

Гидромассаж и инфракрасную сауну хвалили. Сама пробовала хипокси, клевая штука, эффект от одной тренировки как от трех. И мышцы не болят после.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Гидромассаж есть в Интегри, схожу, поделюсь впечатлениями. А сауна и Хипокси где?

Itself, так там же, в интегри.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

и кстати есть у них же и душ Шарко, если делают как надо то весчь!

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Была сегодня в спа-капсуле.... не для всех она (в ней воздух накаливается до темпетатуры 80-85 градусов, процедура длится 30-45 минут)... после нее давление скакануло до 160...
Еще на массажную кровать ходила прикольно так косточки помяло повытягивало, только я не в интегри хожу...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Была сегодня в спа-капсуле.... не для всех она (в ней воздух накаливается до темпетатуры 80-85 градусов, процедура длится 30-45 минут)... после нее давление скакануло до 160...
Еще на массажную кровать ходила прикольно так косточки помяло повытягивало, только я не в интегри хожу...
Охренеть. Не я с сердцем своим не выдержу парилки.

Itself, это не спа-капсула?Или что-то другое?
Гидромассаж это такая большая ванна где вы плаваете, а мастер делает массаж струей воды. отличная штука. а вот спа капсула там просто лежишь и вода со всех сторон струйками подается, там разные программы. Мне не повезло: через 20 мин. после начала зависла программа и на меня полилась очень горячая вода почти кипяток и ведь не выскочить оттуда она закрыта! карочи я орала там на всё интегри :grin: правда быстро прибежали и все выключили, однако деньги взяли как за полную процедуру :-(

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Охренеть. Не я с сердцем своим не выдержу парилки.
О! там же кедровая бочка есть! я ходила на 10 процедур, тоже класс! сидишь в бочке и потеешь, голова снаружи (не нагревается) в бочке комфортная температура (у меня была 40градусов всего) пот льется ручьями))):good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Гидромассаж это такая большая ванна где вы плаваете, а мастер делает массаж струей воды. отличная штука. а вот спа капсула там просто лежишь и вода со всех сторон струйками подается, там разные программы. Мне не повезло: через 20 мин. после начала зависла программа и на меня полилась очень горячая вода почти кипяток и ведь не выскочить оттуда она закрыта! карочи я орала там на всё интегри :grin: правда быстро прибежали и все выключили, однако деньги взяли как за полную процедуру :-(
И ты смолчала? Нихрена себе. А ущерб моральный?

Я конечно повозмущалась, они мне сказали что сделают скидку на последующие процедуры, о чем впоследствии забыли, сделали вид что не помнят такого... да кароче не стала потом себе настроение портить.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я конечно повозмущалась, они мне сказали что сделают скидку на последующие процедуры, о чем впоследствии забыли, сделали вид что не помнят такого... да кароче не стала потом себе настроение портить.
Сервис по салехардски
Вообще все процедуры только в Интегри?

Ага)) сервис по нашему. Все процедуры делала в интегри, больше ни куда не ходила. Вобщем неплохо. После бочки когда отдыхаешь, очень вкусный травяной чай дают и мед приносят в розетке, настоящий, ароматный.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Девочки перед применением процедур надо внимательно ознакомится с противопоказаниями, я к сожалению только сейчас почитала(((
завтра пойду на прессотерапию. Кто нибудь пробывал?

3 Апр 2012
80
0
6
Девочки перед применением процедур надо внимательно ознакомится с противопоказаниями, я к сожалению только сейчас почитала(((
завтра пойду на прессотерапию. Кто нибудь пробывал?
..Знаю не по наслышке и пробовала.Прессотерапия используется как самостоятельная процедура только для снятия отёков..т. к она запускает лимфодренаж. Но чаще её используют в комплексе с др.процедурами,например,при похудении, при борьбе с отёчным целюлитом. Противопоказание-выраженный варикоз.Выглядит процедура так: сначало одевают на 30 минут на ножки полностью сапожки, в которые подаётся воздух в опред.последоватеьности..и сдавливает поочерёдно в разн.местах..получается массаж.Это как манжета для измерения давления сдавливает:) Затем сапожки снимают и оборачивают верхнюю часть до груди..и так же производится здесь массаж..Процедура комфортная,но она курсами делается! Вы сначало с косметологом проконсультируйтесь,нужна ли она Вам..

22 Апр 2011
1,209
0
36
завтра пойду на прессотерапию. Кто нибудь пробовал?

в комплексе может быть она(процедура) и работает, но для меня это просто приятное воздействие на мышцы . Видимый эффект вряд ли будет

3 Апр 2012
80
0
6
Гидромассаж это такая большая ванна где вы плаваете, а мастер делает массаж струей воды. отличная штука.

Это девочки для тех,кто хочет оздоровиться и уйти в объёмах медленно и камфортно.:). А у кого сроки к пляжному сезону поджимают и не боится острых ощущений , то подобный гидромассаж стоя- душ Шарко,там ведь давление стуи воды побольше!Хорошо целлюлит разбивает,правда...Вот мне душ Шарко больше по душе из водных процедур.Вода и камень говорят точит.

14 Окт 2010
188
0
16
Подскажите, насколько от целлюлита душ Шарко помогает? и какие есть эффективные процедуры при избавлении от слезной борозды, начиталась кучу всего в инете, но ....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вспомнила... Курс массажа - LPG.
Приходишь, одеваешь костюм аквалангиста, ложишься и делают тебе массаж всего тела, разными насадками. Больно.