Всем привет! Меня зовут Маша!
Приглашаю Вас в закупку профессионального стирального порошка Ариель альфа и бетта .
Приглашаю Вас в закупку профессионального стирального порошка Ариель альфа и бетта .
Цитирую поставщика: порошок в розницу не продается, в основном используется в прачечных, химчистках, очень экономичен, поставщик утверждает, что одного мешка хватает на год для семьи из 4х человек, и что из всех профессиональных порошков, этот самый недорогой и качественный. Есть специалист, который проверяет порошки, и именно Ариель профешнл был выбран, как самый лучший на российском рынке. Аналогичные порошки из профессиональной линейки стоят по 7-8 тыс.Есть 2 вида ариель альфа,концетрированный, с запахом и супер концетрат ариель бета, который предназначен для людей, склонных к аллергии, без запаха и всяких раздражающих веществ.
1. Минималка 20 000 ПРАЙС
2. Орг сбор 15%
3. СТОП по набору минималки. После СТОПа отказы и замены не принимаются.
4. Доставка ТК делится на всех пропорционально сумме заказов ( в случае форс-мажора - гибель, утрата,кража в ТК, порча товара, по независящим от меня причинам ответственности не несу СП - это риск и для Вас, и для меня!).
5. Оплата в течение 1-2 дней, после выставления счета, на карту СБ.
6. Раздача Лбт. Схд по возможности.
7. Если мы с Вами еще не знакомы, то в личку обязательно - имя и телефон.
Последнее редактирование: