Просьба помочь в поиске воров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS,камер нет судя по всему?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

и в магазины может дать инфу-скорей всего попытаются сбыть путем обмена на спиртное...

21 Янв 2010
12
0
1
Почему вас (надеюсь понимаете почему с маленькой буквы) жизнь ни чему не учит? Я уже устал, а у других не получится... поверьте

сегодня возле магазина фантазия три гнусных подростка оторвали с моего авто накапотный значёк. естественно по горячим следам поймать этих скотов не удалось,иначе сидел бы в кпз за нанесение тяжких увечий. ПОЙМАЮ ЭТИХ ПАДЛ , ЗАСУНУ ЗНАЧЁК В ПИКАНТНОЕ МЕСТО. Б.... С... !!!!!! хорошо что брал два значка. заменил.

женщина сказала что трое подростков с рюкзаками в отвисших штанах крутились у машины. больше некому. объехал весь район. по дороге выдумывал методы мщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет их. скорее всего учащиеся 1-ой школы

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Почему вас (надеюсь понимаете почему с маленькой буквы) жизнь ни чему не учит? Я уже устал, а у других не получится... поверьте
если есть что сказать нормально - говорите, а не растекаться словом по древу...

з.ы. вроде вечером звонили,задержали одного, в поделельник на опознание пойдут, но со слов следователя, только 6шт из 8 за собой признает...вообщем как в фильме - доживем до понедельника

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RUS, У вас камеры стоят? если да чиркани в личку, возможно рецедевисты!

з.ы. вроде вечером звонили,задержали одного, в поделельник на опознание пойдут, но со слов следователя, только 6шт из 8 за собой признает...вообщем как в фильме - доживем до понедельника
считаю, что для нашего, относительно небольшого и изолированного города, такие преступления должны раскрываться за считанные часы.

а про что это - признает 6 шт. из 8? про фотоаппараты? их больше чем 6 штук украдено?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сегодня возле магазина фантазия три гнусных подростка оторвали с моего авто накапотный значёк. естественно по горячим следам поймать этих скотов не удалось,иначе сидел бы в кпз за нанесение тяжких увечий. ПОЙМАЮ ЭТИХ ПАДЛ , ЗАСУНУ ЗНАЧЁК В ПИКАНТНОЕ МЕСТО. Б.... С... !!!!!! хорошо что брал два значка. заменил.
мы писали в КС про такое хобби молодежи...типо это как раньше марки собирали и на фантики играли, значки (перевернется не перевернется)-щас мода на автомобильные логотипы и значки, они ими меняются, перекупают, играют на них...каждый значек-трофей, его добывают рискуя, потому он так важен....
Так что товарищи автомобилисты-беригите значки и логотипы на своих автомобилях...а найти можно этих товарищей, может и логотип со значком найдешь - там их мнооого будет.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

RUS,ну что там-нашли?

31 Май 2009
668
0
16
засранци гребаные зачем эмлемы с авто полудуркам.
Ух если мне попадся посажу один раз хорошенько н азадницу потом будут всю жизнь мучаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.