Просьба к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Извиняюсь! Но у меня вот какой вопрос, в теме недвижимость множество тем которые нужно прикрыть, поскольку объявления "висят" с 2009 года, авторами тем не редактируются и не закрываются, а квартиры уже проданы, в общем о них забыли.
Можно ли сделать так чтобы по истечению полугода тема про продажу жилья (если не инициатор темы её открыл и свинтил) тема закрывалась автоматически? Или там пусть автоматом шлется уведомление автору мол ваша тема будет закрыта и закрывалась?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Чтобы не начинать новую тему:

Можно ли какнть в своих личных настройках "отключить" ветки форума, чтобы не мешались, которые не нравятся, и которые я все равно никада не читаю? Например политика, религия, история и т.п.? Объявления, в конце-концов... а то форум больше похож на "из рук в руки" становится.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а то форум больше похож на "из рук в руки" становится.
Форум похож ровно на то, о чем пользователи больше пишут и что их волнует. Что бы он был другим - нужно писать о другом.

Скрыть разделы можно. На синей полоске с названием раздела справа есть стрелочка, которую можно нажать - она свернет раздел и не будет его разворачивать до тех пор пока не развернется раздел обратно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чтобы не начинать новую тему:

Можно ли какнть в своих личных настройках "отключить" ветки форума, чтобы не мешались, которые не нравятся, и которые я все равно никада не читаю? Например политика, религия, история и т.п.? Объявления, в конце-концов... а то форум больше похож на "из рук в руки" становится.
это точно, или например отключить темы создаваемые двумя форумчанами, а то у одного сплошьняком негатив, у другого просто пустой мусор

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Atlantias, он скроет ее на главной. но когда нажать на новые сообщения все темы все равно будут

19 Апр 2006
18,270
10
38
OwnUrich, лучше быть флудером, нем недовольным жизнью занудой. ты уж поставь меня в игнор, а то ходишь как индюшонок по темам и нудишь о нецелесообразности флуда в темах флейма

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, другой возможности нет, индексатор не работает в индивидуальном порядке. Есть "игнор" для этого.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Форум похож ровно на то, о чем пользователи больше пишут и что их волнует. Что бы он был другим - нужно писать о другом.***
С другой стороны - меня не особо волнует то, что "какой(какая)-то там вчера зарегистрировавшийся" хочет продать свой 25м.кв. сарай по 100тыщщ за метр. Или чайник чугуневый старый в том сарае найденный.

Скрыть разделы можно. На синей полоске с названием раздела справа есть стрелочка, которую можно нажать - она свернет раздел и не будет его разворачивать до тех пор пока не развернется раздел обратно.
Как Кролика сказала - это не скрывает всю подобную хрень в "новых сообщениях"

П.С. Собсно, почему вопрошаю: не то, чтобы напрягаяет прям до безобразия, но неприятно, када 3-4 стр. с названиями тем листаешь, пока до интересного доберешься. Вот подписи и аватары отключаются - хорошо же...

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

индексатор не работает в индивидуальном порядке
ясна... жалка :(

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
тоже хотел просить про такую феню, многие разделы мне абсолютно неинтересны (игры, рыбалки, охоты и т.п.), хотелось бы разгрузить немного результат выборки новых сообщений...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
не то, чтобы напрягаяет прям до безобразия, но неприятно, када 3-4 стр. с названиями тем листаешь, пока до интересного доберешься.
Я для этого просто отдельные ветки просматриваю и ту же Политику, Религию, Объявления игнорю )

Как все сложно, а зачем игнорить? Я недопонимаю. Есть свои подписки, я ими пользуюсь, выискивая новенькое. Даже если ветка не интересна мне - убирать не собираюсь, у меня же уже узнают и спрашивают - "ты же там, на форуме - глянь есть ли такая темка"... Вот когда веток переастет за 50, да - будет неудобно. А так....:)

А, ну и про ошибки и редактированье. Иногда напишу "на скорую руку", смотрю текст - а кто писал то, с кучей ошибок? И правлю. Бывает через день. Когда в более размеренном ритме.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Вот когда веток переастет за 50
обычно так - начинается тема, смотришь вроде интересная, подписываешься (различными способами), через 5-10 постов тема загажена сиськаме, понимаешь, что ничего интересного там уже не будет - хочется отписаться, чтобы не терять из виду пока еще живущие темы.. Как-то так...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

больше 5-6 обновленных тем из числа подписанных у меня не бывает...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Во первых вопрос: кто-нибудь модерирует раздел "Религия"? Если нет, то согласен быть модератором... Что для этого нужно и какие требования?

Во первых вопрос: кто-нибудь модерирует раздел "Религия"? Если нет, то согласен быть модератором... Что для этого нужно и какие требования?

Мда... сложная ветка, крестом и саблей всем нагоняи раздавать :)

Предлагаю Вам заполнить анкету и выставить на обозрение для форумчан, чтобы знали - "а судьи кто?!"

22 Сен 2009
8,422
1
36
Мда... сложная ветка, крестом и саблей всем нагоняи раздавать :)

Предлагаю Вам заполнить анкету и выставить на обозрение для форумчан, чтобы знали - "а судьи кто?!"
Медвежонок, ну во первых как я знаю никто из модераторов себя подобным образом не выставлял...
Во-вторых не собираюсь всем разгон давать, только для того чтоб все было в рамках приличия, раз уж такая ветка...
И еще: может вы мне давали диски с Историей России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.