Просьба к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Прошу сделать возможность редактировать написанное сообщение, в течении не более 5-ти минут после написания, т.к. отдельные дизинформаторы злоупотребляют редактированием своего сообщения, уже после ответа на него оппонента.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, отвечайте цитатой и в ней будет сохранен изначальный текст до редактирования!
Дело в том, что прочитав мой ответ, дизинформатор к первоначальному тексту своего сообщения добавляет текст с целью максимально дезавуировать ответ на первоначальное сообщение.
Запрет редактирования своего сообщения через 5 минут, устранит эту проблему, ИМХО.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
pioneer,наверное будут трудности в разделе "Объявления". Кто-то будет продавать сразу несколько девайсов, а есле сделать запрет на редактирвоание потом будет невозможно редактировать и убирать те вещи, которые купили...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
pioneer, ну тогды это к "ЦарЮ" челобитную подавайте
Я пока думаю. Стоит или не стоит. Мнений много и все разные. У кого-то принципиальный спор от этого зависит, у кого-то наполнение информацией своего сообщения.

автору чего? поста, который цитируется или поста с цитатой?.... изъяснитесь понятнее, плиз...
кто отвечает. то есть берет изначальное сообщение и может его изменять.

ну пример:

ВАСЕК:
продаю монитор за 5000р .
сообщение редактировалось в 17.56

некий антон отвечает:

с чего решили добавить цену?

и тут возникают дискуссии о надбавке цен и естествеено этот монитор покупать не станут

ЗЫ хотя васек такого не писал

Bedman, а чего непонятно? отвечающий может изменить сообщение топикстартера, а потом топикстартеру доказывать что он такого не писал

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

хотя пока такого замечено не было. но на всякий случай. хотя меня все устраивает :hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Прошу сделать возможность редактировать написанное сообщение, в течении не более 5-ти минут после написания, т.к. отдельные дизинформаторы злоупотребляют редактированием своего сообщения, уже после ответа на него оппонента.
Странная просьба от гражданина, который сам злоупотребляет подобным с целью "максимально дезавуировать ответ на первоначальное сообщение" .:hz:
К примеру https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=182713&postcount=2
Расскажите, что в этом посте было еще написано до того, как вы его отредактировали?:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Uksus, моё сообщение было отредактировано через ЧЕТЫРЕ минуты после написания, и ДО ответа на него.
Почувствуйте разницу.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
моё сообщение было отредактировано через ЧЕТЫРЕ минуты после написания, и ДО ответа на него.
не канает. Можно обновить страницу через пару секунд после вашего ответа и минут 10 писать ответ вам.

З.Ы. Пусть всё будет как есть. Правка поста после ответа на него насовести аффтара

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Удивлюясь драхеласу - из говновопроса сделать дебаты на стопицот постов!
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу тут же обсуждают лоботрясов в правительстве, историю государства и стива джобса. Не, ребзя, лесом. Нормальный трабл, решение которого на поверхности. "я думаю" )))) бхы-хыхыхы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.