Просто одноклассники сайт

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Удалилась с ОК давно, все очень медленно и непонятно. Осталась только в вк, конечно ажиотажа студенческого давно нет, ни с кем не знакомлюсь, особо не общаюсь, только новости смотрю.

Давно там, просто было модно, ну я и зарегилась. Сразу нашла кучу одноклассников, знакомых и тех, кого сто лет не видела. Очень интересно искать людей, о которых уже знать забыл... А сейчас также - наскучило. Так, выползаю, чтобы посмотреть ленту - там порой много интересного народ выкладывает.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Сияние, Дада,я намедни зашёл на страницу к одно фото-корреспонденту и нашел фото своего деда,под которой в коммента было написано что он легендарный,и на душе стало гордо)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
есть и вконтакте и на одноклассниках, захожу почти каждый день - проверяю есть ли сообщения. если есть время, то фото обновляю (новые добавляю, старые убираю)

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Если я не выйду на одно пару дней, то мне звонить начинают)
Контакт мной непонят) Музыку я и на зайцах скачаю.
Фейс тоже непонят.
Реальных в инете от силы 5 человек))) Им исключение.
С реальными тока в реале))) :grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
В одноклассники захожу раз в неделю, а то и еще реже, медленно у нас как-то они работают. В контакте бываю почти каждый день и то в последнее время только новости смотрю, список друзей немного почистила, а то столько рекламы было.....