Просто одноклассники сайт

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Так с чего начнем, не буду создавать опроса и тому подобное, вот интересно знать вы почему сидите в одноклассниках? Встречный ответ от меня, я не сижу там, захожу чтоб скинуть сообщения тем кто там постоянно сидит, так как с лабытков, то людей прилично набирается. А у вас как?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне кроме как на фейсбуке нигде нету и то, потому, что там удобная интеграция с Geo-софтом)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Раньше сидел в контакте, когда встретил друзей-одноклассников, с которыми 10-20 лет не встречался. Пообщался - надоело - не сижу.

12 Май 2010
5,911
1
38
раньше было интересно найти и посмотреть людей, которых не видела много лет...все это наскучило...ушла из одноклассников и мира....осталась в контакте...но в нем в ходу новостная лента с кучей всяких интересностей и фотографий....
зарег в фейсе....но особо мне там непонятно...и держу его, чтоб общаться с одной подругой...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
раньше было интересно найти и посмотреть людей, которых не видела много лет...все это наскучило...ушла из одноклассников и мира....осталась в контакте...но в нем в ходу новостная лента с кучей всяких интересностей и фотографий....
зарег в фейсе....но особо мне там непонятно...и держу его, чтоб общаться с одной подругой...
кысь то же самое и я

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Так все молчат. Встречный вопрос, Зачем нам однокласники если есть
Контакт?

13 Сен 2009
1,545
0
36
я даже незнаю как сайт выглядит однокласников :hz:
как то слышал рядом разговор что там регистрация платная за смс, ужаснулся.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: короче никто не любит никто не сидит... но видишь ...ба знакомые усе лиТса...
у меня почему то родня и много друзей облюбовали кашников, в основном если и сижу то в группах по интересам, это позволило даже завязать пару деловых контактов, сработались. Тоже и в ВК, Твите, Фейсе, ЖЖ и т.д.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
страничка есть в одноглазниках и вконтакте.
вконтакте не был уже года как 3. в одноглазниках бываю ежедневно. зашел-проверил, что никто не написал ничего-вышел. все больше там ловить нечего))