Простой разговор с инспектором

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В результате работает дежурка, дознаватель и в итоге отказной.
Но если ДПС не зарегистрирует в КУСП ОВД-будет укрывательство преступления, так что не надо умничать не зная внутреннию работу МВД.

Документы я естественно не отдаю!
Согласно ПДД-обязан документы передать!!

выяснялось, что неправомерно
Это ты так думаешь.

21 Мар 2013
4,871
6
38
AD, Дима! Ну честное слово, зачем обсуждать работу тех работу которых ты в принципе не понимаешь. Ильюха вон психует сидит и меня писать заставляет, достал уже

Ильюха вон психует сидит
Валерьянки ему накапай...:hz:

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Сколько ему ещё осталось до выхода то? :)
Да всего-та пару ..... месяцев....:%)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я уверен, что если мы пошли бы в суд и я не смог бы предъявить
Так ты писал что постоянно с ДПС судишся!!!???

вы ж знаете майора давно говорите... Этого в Схд достаточно..
Не совсем. Майор-это звание а не должность, от должности еще много зависит.....

умничать в разговоре с ДПСником каждый может...
В точку!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
За последние 2-3 года не помню штрафов..
лашпек...у мну с 2009 года не было))) и то в 2009-ом за тонировку)))) :grin:

З.Ы.: Сегодня жена встала на стоянке на место для инвалидов, на моё замечание о нарушении ПДД и штрафа от 3 до 5 тыщ, ответила....мне пофиг, машина то на тебя зарегистрирована :shock: Хотел сфотать и выложить в "хит парад ездюков", но она отобрала у меня фотик и надавала подзатыльников :lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Кстати сегодня возле бизнес-центра стоял авто ДПС. Рядышком патрульный с пешеходом бла-бла-бла. На 10 минут я в Кристалл зашел. Вышел - они так и стояли дальше. Это к вопросу загруженности

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
об этом только в привате))) а сам то из 7-ми жён, не нашел как пресечь этот шантаж??))))))

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Слишком довольные лица у обоих были
вот у меня сейчас не довольное лицо, ибо хде телевидение??? Может 1 июня сегодня??? Новый месяц))) ;)