Простой разговор с инспектором

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Что бы узнать правду-надо услышать и вторую сторону, -ДПС, а их здесь нет. Тем более без ремня ты подтверждаешь что ездил-а это нарушение.
Дык тогда все ясно будет: нет основания не доверять сотруднику дпс:grin:

Я уверен, что если мы пошли бы в суд и я не смог бы предъявить запись, на которой он сам нарушая привлекает за нарушения, инспектор бы отрицал этот факт и формулировка была бы в точности, как указал Монах...

30 Май 2009
61,587
4
38
За последние 2-3 года не помню штрафов... Только предупреждение одно... Чтож я делаю не так... Че ко мне сотрудники ГИБДД не цепляются ... ....

5 Сен 2013
526
0
16
Из-за таких "умников" прокурор на обед не ездит и с работы задерживается, т.к. ответ давать надо. Тошнит уже прокурорских от таких ....
Все их нравственные страдания компенсируются зарплатой и выслугой лет (10 лет и он пенсионер).

За последние 2-3 года не помню штрафов... Только предупреждение одно... Чтож я делаю не так... Че ко мне сотрудники ГИБДД не цепляются ... ....
Так вы ж знаете майора давно говорите... Этого в Схд достаточно..

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Очередной понт водилы. кстати инспектора давно знаю и он просто так докапыватся не будет.
...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Видео для понта и не больше, иначе нет смысла выкладывать 2 видеонарезка из которого ничего непонятно

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Все страницы не осилил. но коль уж тема во флейме, то отпишусь:) :
1. Даааалеко ещё нашим салехардским любителям поснимать ментов до "земных" :) На земле снимают профессионально, не надо голову наклонять (тоесть, видео снимают в правильном ракурсе) :) И при этом куча комментариев (откуда ехал, что нарушил)....:) Кроме того, снимают сначала инцендента и до его завершения.... А не только по срединке....:)
2. Алексей, а дик - это фамилия, или погоняло? :oops: ... без всякого злого умысла... Просто интересно!!!! :)
3. Мое ИМХО: коль уж хочешь доказать, или показать что-то общественности, так покажи изначально. Покажи, чтобы народ увидел и рассудил действия твои с самого начала. Никто ведь не видел что ты делал ДО того, как тебя остановил ГАИшник! А то умничать в разговоре с ДПСником каждый может...

30 Май 2009
61,587
4
38
Evanescense, я не писал что его знаю не лично чтоб он меня отмазывал (хочешь верь хочешь нет но я привык сам решать свои проблемы и не звонить никому ... Нарушил отвечу)пересекались по работе... И он останавливал меня несколько раз. И я не наглел не наезжал не звонил ни кому... в Салехарде достаточно адекватные и нормальные сотрудники ГИБДД .... На земле намного хуже...

30 Май 2009
61,587
4
38
mr.Smith, человек видимо привык съезжать на наглости.
plast1k, вот тоже ничего не понял из видео... Сумбурное объяснение ...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Да вся тема для понта, другого объяснения не вижу.
... или чтобы показать "какой я правильны и как я хорошо знаю ПДД"

mr.Smith, человек видимо привык съезжать на наглости
... или недавно в СХД, и не знает местного отношения друг к другу.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
То, что есть вакансии, это минус в работе кадровой службы. А по вопросу того, что они завалены работой можно ещё поспорить
Вы там служили?? В ОК УВД или в ГАИ??

Сотрудники дежурной части (не их дежурки, а райотделов), вообще считают Гайцев бездельниками,
Откуда такая ложь?? Я служил в Д/Ч ОВД и никто ДПС никогда бездельниками не считал!! А вы работали ЛИЧНО в Д/Ч что бы это говорить??

Не надорвались, ведь не мешки ворочают.
А что сам не идешь на службу?? За компом можно рассуждать!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Илья попросил написать. Уже психует.

Уважаемый автор темы, вы сколько смертей видели на дороге? Что бы так рассуждать о работе инспекторов? Сколько вы видели роликов когда инспектор прав? Вы видели когда инспектор жизнь спасает?Можно продолжать, но что то не хочется. Нарушели отвечайте. Зачем как говорит Илья "скулить"? Будьте мужчиной...