В действительности обгона на пешем не было. Их видео не показало обгон. Просто он махнул жезлом будучи неуверенным в нарушении, то есть строил обвинение на предположении, а когда понял, что не прав, вместо того, чтоб козырнуть и отпустить, начал тянуть время. Туда приезжали два наряда и оба советовали ему, как я понял расход со мной играть...
И что же вы тогда постоянно судитесь???? НЕ нарушая вас все время оформляют?? Меня вот за последние годы ДПС не разу не останавливал, а вас постоянно!! Еще и жалуетесь здесь на форуме! Закрывайте тему и не позоритесь, если мужчина!! Действия ДПС на видео законны и жалуйтесь куда хотите.
Кстати- я НЕ сотрудник МВД.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Блин, второй раз пишу! Я НЕ сотрудник МВД и НЕ сотрудник наркоконтроля! Глухой что ли??
Как законны то? Если он признал их незаконность и попросил выключить камеру, после чего отдал документы, сказав, что мол ему показалось, что я нарушил? Как? Сужусь я для практики. И тема не жалобная.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Когда сотрудник производит взмах жезлом, ему необходимо знать на чем он будет строить обвинение.
Какое обвинение?? ИДПС вас может остановить в рамках спец.мероприятий, по ориентировке и т.п. и т.д.....Прежде чем спорить и писать здесь туфту-почитайте действующее законодательство и НПА.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
При остановке в не положен месте у ГИБДД всегда отмазка спец операция или ещё что нибудь.
Особенно по утрам возле детских садов постоянные.
И то что ИДПС постоянно нарушают то одно то другое это знают все просто не все их по судам таскают
З.Ы отношение у меня к ним нормальное и у них ко мне (здесь во всяком случае)
Да, писала явно дама не в себе)) Вообще простые пенсионеры любят названивать в ОВД по всякому поводу и без. Здесь может быть и старческий маразм, легкое сумасшествие да и просто скукота. Но в данном случае -автор же молод и не пенс....
Какое обвинение?? ИДПС вас может остановить в рамках спец.мероприятий, по ориентировке и т.п. и т.д.....Прежде чем спорить и писать здесь туфту-почитайте действующее законодательство и НПА.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
1. Форум общий!
2. Не хотите посторонних-идите в личку!
Как он может захотеть или не захотеть?? Если вы подадите в суд-ответчика в любом случае пригласят и придет сам инспектор или человек с адм.практики ГАИ. Я не юрист, но вы тем более в юридических вопросах не соображаете но кричите мол -"законы знаю!"))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Со стороны так кажется. Были времена когда из-за нагрузки в месяц по 2-3 инспектора подавали рапорта на увольнение или перевод в другие службы. Вакансии и счас кстати есть а это не от хорошей легкой жизни.