Простой разговор с инспектором

А как-же обгон на переходе, или он пустой был?8)
В действительности обгона на пешем не было. Их видео не показало обгон. Просто он махнул жезлом будучи неуверенным в нарушении, то есть строил обвинение на предположении, а когда понял, что не прав, вместо того, чтоб козырнуть и отпустить, начал тянуть время. Туда приезжали два наряда и оба советовали ему, как я понял расход со мной играть...

И что же вы тогда постоянно судитесь???? НЕ нарушая вас все время оформляют?? Меня вот за последние годы ДПС не разу не останавливал, а вас постоянно!! Еще и жалуетесь здесь на форуме! Закрывайте тему и не позоритесь, если мужчина!! Действия ДПС на видео законны и жалуйтесь куда хотите.

Кстати- я НЕ сотрудник МВД.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Блин, второй раз пишу! Я НЕ сотрудник МВД и НЕ сотрудник наркоконтроля! Глухой что ли??
Как законны то? Если он признал их незаконность и попросил выключить камеру, после чего отдал документы, сказав, что мол ему показалось, что я нарушил? Как? Сужусь я для практики. И тема не жалобная.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Когда сотрудник производит взмах жезлом, ему необходимо знать на чем он будет строить обвинение.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Когда сотрудник производит взмах жезлом, ему необходимо знать на чем он будет строить обвинение.
Какое обвинение?? ИДПС вас может остановить в рамках спец.мероприятий, по ориентировке и т.п. и т.д.....Прежде чем спорить и писать здесь туфту-почитайте действующее законодательство и НПА.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

1. Форум общий!
2. Не хотите посторонних-идите в личку!

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
При остановке в не положен месте у ГИБДД всегда отмазка спец операция или ещё что нибудь.
Особенно по утрам возле детских садов постоянные.
И то что ИДПС постоянно нарушают то одно то другое это знают все просто не все их по судам таскают
З.Ы отношение у меня к ним нормальное и у них ко мне (здесь во всяком случае)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
пенсионер тоже с головой не дружит???
Да, писала явно дама не в себе)) Вообще простые пенсионеры любят названивать в ОВД по всякому поводу и без. Здесь может быть и старческий маразм, легкое сумасшествие да и просто скукота. Но в данном случае -автор же молод и не пенс....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пискарь,должен, и причину может назвать любую. Но у ИДПС много работы и так просто в 99% он останавливать авто не будет.

Какое обвинение?? ИДПС вас может остановить в рамках спец.мероприятий, по ориентировке и т.п. и т.д.....Прежде чем спорить и писать здесь туфту-почитайте действующее законодательство и НПА.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

1. Форум общий!
2. Не хотите посторонних-идите в личку!
Я говорю не о "в рамках" а о том, что он махнул якобы за нарушение, а получилось "на ура"

Sent from my iPhone using Drahelas App

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
диагнозы у нас ставит другие органы
Так зачем тогда вы вопрос задали мне?? Задавайте тем кто ставит диагнозы.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

он махнул якобы за нарушение
А может все же остановил за нарушение??! Для этого и надо услышать вторую сторону- ДПС. А пока идет игра в одни ворота.

Что бы узнать правду-надо услышать и вторую сторону, -ДПС, а их здесь нет. Тем более без ремня ты подтверждаешь что ездил-а это нарушение.
За ремень это вообще в другой раз было и с другим инсп. Похожесть ситуации в том, что им не нравится, когда говоришь " составляйте, я буду обжаловать"

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Так зачем тогда вы вопрос задали мне?? Задавайте тем кто ставит диагнозы.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

А может все же остановил за нарушение??! Для этого и надо услышать вторую сторону- ДПС. А пока идет игра в одни ворота.
Повторяю инспектор не захотел играть на двое ворот в суде. Если его знаете, спросите другую сторону. Пусть видео свое покажет))) у него регистр был.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За ремень это вообще в другой раз было и с другим инсп.
Тогда и писать надо было внятнее!

инспектор не захотел играть на двое ворот в суде
Как он может захотеть или не захотеть?? Если вы подадите в суд-ответчика в любом случае пригласят и придет сам инспектор или человек с адм.практики ГАИ. Я не юрист, но вы тем более в юридических вопросах не соображаете но кричите мол -"законы знаю!"))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Частенько вижу как стоит авто и сотрудники рядом свежим воздухом дышат.
Со стороны так кажется. Были времена когда из-за нагрузки в месяц по 2-3 инспектора подавали рапорта на увольнение или перевод в другие службы. Вакансии и счас кстати есть а это не от хорошей легкой жизни.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Уважаемый Evanescense, мой муж работает в этой структуре, и поверьте мне, таких как вы он повидал очень много.... Не нужно учить делать свою работу.