Согласен, нарушений в действиях ДПС НЕ вижу, норматива составления материала у ДПС нет, они могли вообще его в Д/Ч для оформления доставить. И нарушает автор часто-раз постоянно судится.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
Меня он остановил якобы за обгон на пешеходном. Я сказал ему, что если он уверен и готов предоставить доки в суде, то пусть оформляет. После чего он начал тянуть время, явно искать повод разойтись, поскольку доков не было и нарушения не было.
с ними так и надо, по другому не понимают, хотя я с ними не спорю, а уверенным тоном говорю, составляйте, потом разберемся. действует намного лучше, сразу начинаются вопросы где работаешь и в конечном итоге отпускают, если они неправы.
На видео я видел только то что ты ему постоянно мешаешь. И повторюсь-у ДПС нет норматива времени для составления протокола. Странно что они с тобой еще вежливо-могли и руки заломать.
Не надо в следующий раз кричать им, что жалобами закидаешь, просто молча все фиксировать. Есть такое выражение, что бойся собаку не которая лает, а которая кусает, а они неплохие психологи и если человек начинает возмущаться, то его начинают мурыжить. А если молчит и все фиксирует, то они тоже начинают думать, как-бы им это боком не вышло. Но это в том случае, если они не правы.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
На видео я видел только то что ты ему постоянно мешаешь. И повторюсь-у ДПС нет норматива времени для составления протокола. Странно что они с тобой еще вежливо-могли и руки заломать.
Они бы пригласили бы его для оформления в Д/Ч, а он бы отказался и начал бы дальше умничать отталкивая их. Вот они бы и применили силу для доставления! Все законно и так было уже много раз, прокуратура признавала действия ДПС правомерными. Ему еще попались культурные-наши Салехардские ДПС.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Есть разумное время. Торопить я его начал, после того, как он сказал, что будет составлять доки 3 часа. И это при том, что я не возражал, пусть составляет. А вы его городите, как сотрудник. Ведь он дважды минимум нарушил закон, а я ни разу. Полиция неизличима, пока будете вы сотрудники прикрывать несправедливость.
Они бы пригласили бы его для оформления в Д/Ч, а он бы отказался и начал бы дальше умничать отталкивая их. Вот они бы и применили силу для доставления! Все законно и так было уже много раз, прокуратура признавала действия ДПС правомерными. Ему еще попались культурные-наши Салехардские ДПС.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
И что же вы тогда постоянно судитесь???? НЕ нарушая вас все время оформляют?? Меня вот за последние годы ДПС не разу не останавливал, а вас постоянно!! Еще и жалуетесь здесь на форуме! Закрывайте тему и не позоритесь, если мужчина!! Действия ДПС на видео законны и жалуйтесь куда хотите.
Понятно, вот такие фразы и пишут всякого рода глупцы и умники. (если бы ты написал мол- хорошо знаю УК-УПК, адм. кодэкс и наставления по работе ДПС (приказы 297 и 329), я бы поверил что ты что-то может знаешь)
А Илья говорит, что инспектор прав, а вот автор ролика пускай пишет жалобу, это его право, но исход не в его пользу будет. Таких "умников" полно (с) Илья
"Бывший" я и мои друзья к себе не приемлем. "Бывший" это скорее Б/С- это когда сажают или выгоняют не доработав до пенсии. Я -пенсионер и офицер в отставке.