Простите меня соседи Салехардцы :)

Где в Лабытнангах магазины нормальные? Куда ехать, братья Салехардцы подскажите, костюмы у всей семьи уже куплены. В Кондитерской и Кулинарии нас уже знают, осталось за хавчик пробить куда ехать:)
ещё пафос прокачать нужно :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А хто его знает. маленькая, может килограмм 7-8

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Говорят, у вас там напряги с противогазами... Колбаса протухла?
Не, это народ выражет протест против заобышей :grin:

А ведь когда-то мы летали в Воркуту за продуктами. Билет на самолет стоил 7 рублей, полет 20 минут. Обратно на следующее утро поездом, с термосом сметаны, сумкой колбасы и ящиком лимонада. Билет по моему 2 рубля стоил.
х.з...в каком году ты летал...раньше рейс утром прилетал и вечером назад...ко всему вышеперечисленному очень ценилось разливное пиво в канистрах по 20 литроф и мороженое...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
раньше рейс утром прилетал и вечером назад...
не, я обратно только на поезде, потому что дофига было чего тащить))) Вечером в гостинице "Воркута" паковались, в ресторане сидели, а утром на поезд помолясь))) Мороженое да, точно. Я уж забыл. Тоже коробку брали, не меньше. С пивом полегче, нам его ребята с проводниками вагон-лавки передавали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, вот видишь, опять послеобеденный запах пригнал тебя к компьютеру )))))
Не, голова болит, домой приехал. дети полежать не дают. играть лезут. лучше мордой в монитор заховаться.