Простите меня соседи Салехардцы :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
sONnar, да наши гоняют туда за отсутствием очередей)))что не понятно, лаптевкие два раза в месяц ходят в магаз, от з.п до аванса))))перерыв
У салехардских и работы то нет что бы зарплата и аванс были :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Не сдавай рыбные места... набегут лабытнангские тётки...
р.s. Кстати, лыжные костюмы потому что салехардцы думают, что Лабытнанги это пригород Октябрьска...
Хах! Тогда Салехард пригород Князевска :ROFL:

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Не сдавай рыбные места... набегут лабытнангские тётки...
р.s. Кстати, лыжные костюмы потому что салехардцы думают, что Лабытнанги это пригород Октябрьска...
Хах! Тогда Салехард пригород Князевска :ROFL: Всех гостей туда везут)

10 Май 2006
4,283
0
36
легион, ты тогда в магазин Арго зайди. сам в субботу в другой магаз пойдешь отовариваться

5 Фев 2012
5,321
0
36
Салехардцев мне всегда было немножко жаль.. Добрые, культурные, воспитанные жители Лабытнанги, спокойно и без суеты, в удобное для них время, чинно забирают у друзей-знакомых из пищеизвозчиков уже выбранные и для них отложенные приличные продукты. Но квартиры у нас подешевле. А салехардцы, толпами, в спешке, не без злости какой-то первобытной, и бывает даже, о боже, с матами друг на друга, эх, да что там говорить... Но квартиры у них подороже. Столица, ептить..:cry::oops:

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Салехардцев мне всегда было немножко жаль.. Добрые, культурные, воспитанные жители Лабытнанги, спокойно и без суеты, в удобное для них время, чинно забирают у друзей-знакомых из пищеизвозчиков уже выбранные и для них отложенные приличные продукты. Но квартиры у нас подешевле. А салехардцы, толпами, в спешке, не без злости какой-то первобытной, и бывает даже, о боже, с матами друг на друга, эх, да что там говорить... Но квартиры у них подороже. Столица, ептить..:cry::oops:
Лучше в дважды переплатить чем с ЛБТ каждое утро ехать в СХД на работу это выглядит как подмосковье с утра на работу в Москву едит)))) только у них плюс распутицы не бывает и под лед люди не уходят :sorry: вот это точно реальная нереальность!