Простите меня соседи Салехардцы :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
непривычные к очередям, наверное... а то, что из Салехарда - по акценту понятно?
сами сказали, ми из салихарта очьеньхотьим кюшять

перевод ( продавец сказал-уже закончилось, в понедельник прийдет на что они ответили да нам с салехарда из за двух пачек молока ехать не резон :) )

Последнее редактирование:
ПОказывали по ЯМАЛ РЕГИОН РЕЙД НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ. ПОКАЗЫВАЛИ ГНИЛЬЛ В МАГАЗИНАХ. ТАКУЮ ГНИЛЬ,ЯТО И НА ПОМОЙКЕ НЕ НАЙДЕШ. Что непонятного, я то незнал,я то думал что от нефик делать в лапти за харчами едут, ведут себя агрессивно, сразу видно что голодные,доведенные до отчания люди :)
так они от употребления гнили еще и мутировали...:hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
КОЩУНЦЫ !!! Нашли тему для стеба.Креста на вас нет.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

На том берегу от недостатка здоровой пищи у людей уже разум отказывает ,взял с соседней темы
Деревяшка в центре за кв м стоит от 60-65 тысяч рублей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты думаш оне в харп поедут жыть? Хер то там. В салехард и с радостью. Будет у нас свой кавказ местного масштабу.
Ха...будет...у вас уже давно свой местный Кавказ...кавказее кавказного))))))))

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Богатей отстой, всегда писал и буду писать развод для лохов :grin:
Вот уж не ожидала, что могу с Легионом согласиться)))) Богатей 100%й развод))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
меня ваще поражает продажа так называемой уценки, куда РПН смотрит и куча контролирующих чего то там органов ваще не понятно...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Богатей отстой, всегда писал и буду писать развод для лохов
Надо посуетиться, да и выпустить справочник "Лабытнангский шоппинг, где, что и почём. Теперь с картой города и телефонами грузовых такси". Кстати, а почём у вас лыжные костюмы?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Надо посуетиться, да и выпустить справочник "Лабытнангский шоппинг, где, что и почём. Теперь с картой города и телефонами грузовых такси". Кстати, а почём у вас лыжные костюмы?
Может экскурсионное агенство открыть ? 8) И ЧОП "легион" :grin:
А почем костюмы не знаю, у меня о шмотках ваще бесполезно спрашивать. я в этом дебил полный. мне совершенно пофик какая на мне одежда, главное что бы в задницу не залазила и яички не давила

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сдохни ЯТК.... УРОДЫ. ВНЕШКИ ВАЩЕ НЕТ, Хотя и проплаченно. Итут дубли идут из за офигенной скорости даже внутри сервака. при том что уровень сигнала-ОТЛИЧНЫЙ. казлы

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия