Простите меня соседи Салехардцы :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
суровые салехардцы страдают в голодных муках из-за отсутствия пропитания
голодные и измученные они сэкономленные деньги тратят на новые машины и квартиры
злые, голодные, но хоть с чем-то
и только дружественный город Лабытнанги делает басячий жест, не пойду грит в субботу по магазинам, пускай соседи (саранчи) приедут хоть отоваряца, да пожрут ровненько, да детишек накормят плотненько
ггг

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да пустить красного петуха по Лаптям... что бы не выеживались что луче нас живут и питаются..... делов то )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да пустить красного петуха по Лаптям... что бы не выеживались что луче нас живут и питаются..... делов то )))
Ты думаш оне в харп поедут жыть? Хер то там. В салехард и с радостью. Будет у нас свой кавказ местного масштабу.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ПОказывали по ЯМАЛ РЕГИОН РЕЙД НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ. ПОКАЗЫВАЛИ ГНИЛЬЛ В МАГАЗИНАХ. ТАКУЮ ГНИЛЬ,ЯТО И НА ПОМОЙКЕ НЕ НАЙДЕШ. Что непонятного, я то незнал,я то думал что от нефик делать в лапти за харчами едут, ведут себя агрессивно, сразу видно что голодные,доведенные до отчания люди :) одна покупает (стоит у кассы) а вторая по рядам ходит и подносит, подносит,подносит на кассу харчи. Сразу же нифига нельзя взять, надо застолбить место у кассы и пофик на то что еще кто то стоит. Злился я очень, слова вслух (но как бы ни о них :) ) говорил. Не буду больше

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, во ты их озадачил!!! :ROFL:
Пожалел убогих,сирых и голодных. Но врожденная гордость жителей стлицы не позволит им признаться. Ну ничего, мы не гордые мы понимаем. :grin:

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

легион, дак рейд был по салехарду, а в лаптях рейд был?
Не, ток СТОЛИЦУ показали. кошмар .

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

это понятно, но это тренд двухгодичной давности, щас то в чём в заобск податься? :hz:
Из заобска в заобск ? Хрен знает, раз больше одеть нечя, то валяйте в лыжных :) Мы на улицы выходить не будем что бы не видеть :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ПОказывали по ЯМАЛ РЕГИОН РЕЙД НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ. ПОКАЗЫВАЛИ ГНИЛЬЛ В МАГАЗИНАХ. ТАКУЮ ГНИЛЬ,ЯТО И НА ПОМОЙКЕ НЕ НАЙДЕШ. Что непонятного, я то незнал,я то думал что от нефик делать в лапти за харчами едут, ведут себя агрессивно, сразу видно что голодные,доведенные до отчания люди :) одна покупает (стоит у кассы) а вторая по рядам ходит и подносит, подносит,подносит на кассу харчи. Сразу же нифига нельзя взять, надо застолбить место у кассы и пофик на то что еще кто то стоит. Злился я очень, слова вслух (но как бы ни о них :) ) говорил. Не буду больше
Все ясно ... две умолишенные тети... свели с ума Легиона )))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Там даже депутат ГД был, молча стоял в сторонке в конце пообещал что всем кирдык

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Я о передаче по ЯР :) а те тети были давно, да и если бы только две. :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
блииинн, и меня простите, дорогие, я у вас сегодня по случаю конфет прикупил, не знал что последнее из вашего города вывез!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
блииинн, и меня простите, дорогие, я у вас сегодня по случаю конфет прикупил, не знал что последнее из вашего города вывез!
Отчаянный :oops: уважаю

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Что в глазах уже двоится? Хорошь лопать ))))
Все, понял, оставлю дохавать..Прости брат :grin:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Ты думаш оне в харп поедут жыть? Хер то там. В салехард и с радостью. Будет у нас свой кавказ местного масштабу.
А ты против что бы столицу облагородили за счет Лабытнаног ? :%)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
одна покупает (стоит у кассы) а вторая по рядам ходит и подносит, подносит,подносит на кассу харчи. Сразу же нифига нельзя взять, надо застолбить место у кассы и пофик на то что еще кто то стоит.
непривычные к очередям, наверное... а то, что из Салехарда - по акценту понятно?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
sONnar, да наши гоняют туда за отсутствием очередей)))что не понятно, лаптевкие два раза в месяц ходят в магаз, от з.п до аванса))))перерыв