Простите меня соседи Салехардцы :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
За мой стеб по поводу ваших продуктовых вояжей в Лабытнанги, посмотрел щас по ямал региону...Это писец что вам продают. Я теперь в субботу в магазины ни ногой, отоваривайтесь. Жрать то что то вам надо, детишкам опять же.. В общем простите, хрен с ними с костюмами лыжными,

Последнее редактирование:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
сублимируют их видимо-чтоб довезти нормальными
Что именно подразумевается?
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления воды из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Что именно подразумевается?
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления воды из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом.
то что можно отнести непосредственно к сохранности продуктов видимо:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ну вот, опять у кого-то что-то украли. И до продуктов добрались... гады...

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
к сохранности продуктов видимо
Ну если считать обезвоживанием замороженных продуктов, то здесь обратная сторона))) Берете курицу килограмма так на 3 (утрирую), размораживаешь ее, и получаешь небольшого цыпленка:ROFL:
Тоже самое и с мясом))) Если только не шоковая заморозка.
Море продукты, это вобще!!! Явные признаки дефростации. Получается что берешь не креветки, а снего-лед с кусочками креветок))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну если считать обезвоживанием замороженных продуктов, то здесь обратная сторона))) Берете курицу килограмма так на 3 (утрирую), размораживаешь ее, и получаешь небольшого цыпленка:ROFL:
Тоже самое и с мясом))) Если только не шоковая заморозка.
Море продукты, это вобще!!! Явные признаки дефростации. Получается что берешь не креветки, а снего-лед с кусочками креветок))))
нее...это конечно сублимация, но местнячкового разлива, этой технологией владеют владельцы Смака особенно)))) при покупки королевских креветок, к столу получаешь семачку:hz:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
к столу получаешь семачку
в это я на все 100% солидарен!
Но так же в наших магазин продают очень много просрочки, под видом так называемых АКЦИЙ!!! - купи консерву с подошедшим сроком годности и получи бесплатную путевку в инфекцию на 10 дней!
Гнилые овощи и фрукты - тоже не вариант!
Нарезка сырных и колбасных изделий!!! - это вобще запрещается, если только не по запросу покупателя!

За мой стеб по поводу ваших продуктовых вояжей в Лабытнанги, посмотрел щас по ямал региону...Это писец что вам продают. Я теперь в субботу в магазины ни ногой, отоваривайтесь. Жрать то что то вам надо, детишкам опять же.. В общем простите, хрен с ними с костюмами лыжными, Видать все на еду уходит.
Забыл табличку прицепить ;)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Нужно свой огород иметь) Тогда будем точно знать чем питаемся. А так же живность и огромный погреб)