Просрочка в Салехарде

15 Июл 2010
220
2
18
подобную бурду пиццей то не назвать, уж покупать тем более не стоит.

Уважаемый, информация была для тех, кто все-же покупает и даже ест эту бурду) Сама я такое тоже не покупаю, и внимания бы не обратила на эти булки и пиццы. В кристалл вообще за лаком для волос приехала, пока лак искала, муж к прилавку с хлебом подошел,(хлеб их нравится), ну и увидел эту выпечку на соседнем.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

не че ты не понимаешь, есть вот сыр с плесенью, а есть помидоры и от этого у них цена 299р если мне не показалось:lol:эксклюзив

Не показалось) Спасибо тебе, глаза мне открыл)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

а вы названия помидорок видели "Помидоры КУМАТО" может это от этого такой у них вид а пицца да гнилая я вообще не покупаю в кристале не чего кроме сигарет

Какой такой? Темный цвет-да, правильный, наверное, а вот гниль - сомневаюсь.. И сигареты не покупайте, курить вредно)

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Уже как-то и не жалко тех лохов,которые в Кристалле закупаются.Сколько об этом уже твердилось-нефик так покупать.но нет же,всё равно покупают.тоды и не жалуйтесь

15 Июл 2010
220
2
18
Уже как-то и не жалко тех лохов,которые в Кристалле закупаются.Сколько об этом уже твердилось-нефик так покупать.но нет же,всё равно покупают.тоды и не жалуйтесь

Это вы в мой адрес клеймите? Суть темы внимательно прочитали?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это вы в мой адрес клеймите? Суть темы внимательно прочитали?

Это я в адрес тех,кто покупает просрочку в Кристалле,а потом пишет,что он купил просрочку в Кристалле,и вечером и на следующий день,идёт за просрочкой в Кристалл

15 Июл 2010
220
2
18
А можно понять, что вы свое высказывание в адрес всех, кто там, в принципе, что-либо покупает бросили..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А можно понять, что вы свое высказывание в адрес всех, кто там, в принципе, что-либо покупает бросили..

Просто об этом тыщу раз тут писалось,что нечего там делать:friends:

На досуге,посидите,подумайте,наверняка есть альтернатива :Bravo:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
На досуге,посидите,подумайте,наверняка есть альтернатива
есть, выбирать маленькие магазинчики. т.к. в таких магазинах как правило товар не залеживается, такие магазины стараются сохранить клиентуру и не будут продавать просрочку.

Re: ПРОСРОЧКА В САЛЕХАРДЕ

Леша, у мну нет столько времени чтоб ходить туда, а вот то что представители роспотреб ходят суда-так это даже и не сомневайся-вот и пусть черпают инфу и работают)))
Еще раз для блондинок! :angel: НИ КУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО! :fool: У них на сайте есть специальная форма заявления, и там безо всякой регистрации ты можешь написать обращение, что ЗАНИМАЕТ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ как и НАПИСАНИЕ ТВОИХ ПОСТОВ на этом форуме.
А что касается, того где они черпают инфу- может и отсюда, но они не ИМЕЮТ ПРАВА ( и совсем не обязаны) проводить ВНЕПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ без ЗАЯВЛЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ, а твои анонимные посты таковыми не являются! 8)
Так что еще раз советую изливать свой праведный гнев на сайте Роспотреба- именно таким образом ты сможешь наказать оборзевших барыг-предпринимателей! :friends:

15 Июл 2010
220
2
18
Просто об этом тыщу раз тут писалось,что нечего там делать:friends:

На досуге,посидите,подумайте,наверняка есть альтернатива :Bravo:

))))) ой, спасибо за заботу!! Я вообще сомневаюсь в существовании хотя-бы одного магазина, в котором исключительно наисвежайшие продукты) Покупаю выборочно- в кристалле не найду нужный товар- в авангард еду,если там нет- в стерх,..и тд))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
есть, выбирать маленькие магазинчики. т.к. в таких магазинах как правило товар не залеживается, такие магазины стараются сохранить клиентуру и не будут продавать просрочку.
Вооот,об этом я и хотел сказать ,так как помню,что люди писали про такие магазы:friends:

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
В магазине "Кристалл", эхс Елена-1, проткнуты упаковки с крупами (Чаще всего манка фирмы "Макфа"), также сушки, пряники и прочее. Делается это для того чтобы выпустить воздух из пакета и побольше уложить на полку. Таким образом нарушается условия хранения. В упаковку может попасть не бог весть что. Теже бублики высыхают. Мелкие крупы теряют в весе, пусть того веса меньше чайной ложки будет, но тут дело принципа !!!

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
В магазинах Кристалл до сих пор торгуют украинскими конфетами Рошен, которые с прошлого лета запрещены к ввозу на территорию России. Наверное свежие завезли контрабандой:evil:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Маленькие говорите, даже Дип народный контроль спалил :)) а уж там всегда тока на ура все было

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Уважаемый, информация была для тех, кто все-же покупает и даже ест эту бурду) Сама я такое тоже не покупаю, и внимания бы не обратила на эти булки и пиццы. В кристалл вообще за лаком для волос приехала, пока лак искала, муж к прилавку с хлебом подошел,(хлеб их нравится), ну и увидел эту выпечку на соседнем.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Не показалось) Спасибо тебе, глаза мне открыл)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Какой такой? Темный цвет-да, правильный, наверное, а вот гниль - сомневаюсь.. И сигареты не покупайте, курить вредно)

Ну тогда так и надо писать глубокоуважаемая, мол так и так адресовано такому то кругу лиц, сама не ем а лак там покупаю :))

15 Июл 2010
220
2
18
Ну тогда так и надо писать глубокоуважаемая, мол так и так адресовано такому то кругу лиц, сама не ем а лак там покупаю :))

Послушайте, вы на себя роль наставника-то не берите, как, кому, что писать разберусь без вашей помощи. Информация найдет своего потребителя. Вам-же не о чем беспокоиться судя по первому коммент-ю к выложенной мной информации, касаемой данной продукции, так что не задерживаемся, проходим мимо:)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
кристалл на гидропорту внимательнее к иогуртам ""Сокровище севера"" прострочены / там же по утрам частенько наблюдаю булки хлеба в плесени (если вижу выкладываю на видное место чтоб покупатель проходя видел) еще раз призываю не покупать перефасованые в вакуум без опознавательных знаков замороженые овощи фрукты грибы и прочее / просрочку фасуют и впаривают по кругу /

5 Сен 2013
526
0
16
В магазинах Кристалл до сих пор торгуют украинскими конфетами Рошен, которые с прошлого лета запрещены к ввозу на территорию России. Наверное свежие завезли контрабандой:evil:
У Рошен в Липецке есть собственное производство и эту фабрику никто не закрывал.

21 Июл 2010
534
39
28
И в очередной раз, магазин "Авангард" по Броднева, смешно, но купила просроченный сникерс, будьте внимательны! :)

И я такой вывод сделала, в большие магазины очень редко стала ходить и с просрочкой практически не сталкиваюсь