Просрочка в Салехарде

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Суть темы такова, что не отдельно взятый магазин, а ВСЕ магазины города должны быть тут-кто торгует просроченным товаром. Будем без оскорблений, только дата, магазин и товар. Думаю такая ветки заинтересует кто должен стоять на страже нашего здоровья. Итак начну

06.05.14
магазин "Кристалл" (у церкви)
полтора литровое пиво Балтика -3 - пластиковая бутылка - ВНИМАНИЕ просрочено!!!!

1 Июн 2011
368
0
16
Re: ПРОСРОЧКА В САЛЕХАРДЕ

Во всех магазинах "Кристалл" продают на развес печенье "КИО" в расфасованных в магазине.!! Хотя на самом деле ВСЁ печенье "КИО" (производства кировской области ) продается в оригинальных упаковках и на развес его просто не бывает. Будьте внимательнее!!!!

Вчера на Маяковского 19а в магазине видел просроченное кировское молоко по 35 рябчиков за литр.

Sent from my iPhone using Drahelas App

Вчера на Маяковского 19а в магазине видел просроченное кировское молоко по 35 рябчиков за литр.

да, из него чудесная простокваша получается. прям так его и пью - загустевшим. а ещё из сливок сметана хорошая получается. Просто ставишь открытый пакет на ночь на стол, и на утро сметана готова.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

зачем темы плодить, практически во всех магазинах есть просрочка. давно себя приучил абсолютно на всех товарах смотрю срок годности

да, из него чудесная простокваша получается. прям так его и пью - загустевшим. а ещё из сливок сметана хорошая получается. Просто ставишь открытый пакет на ночь на стол, и на утро сметана готова.
Согласен. Я просто указал просрочку.)))

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

Во всех магазинах "Кристалл" продают на развес печенье "КИО" в расфасованных в магазине.!! Хотя на самом деле ВСЁ печенье "КИО" (производства кировской области ) продается в оригинальных упаковках и на развес его просто не бывает. Будьте внимательнее!!!!
в вакуумных упаковках перефасованые просроченые замороженые овощи / по утрам можно наити хлеб с плесенью / печенья милион перефасованого после просрочки в простые пакеты / и не только печенье уже умудряються кексы типа итальянского пая или как его с джемом короче тупо в пленку его и на витрину / молочные питевые иогурты неправильно транспортируют с нормальными датами уже несколько раз покупал кислятину / всегда смотрите срок годности а если его невидно лучше вообще не брать хотя раз оборудование для вакуумнои упаковки закупили то не сомневаюсь что и печати есть для перешлепки дат /

Суть темы такова, что не отдельно взятый магазин, а ВСЕ магазины города должны быть тут-кто торгует просроченным товаром. Будем без оскорблений, только дата, магазин и товар. Думаю такая ветки заинтересует кто должен стоять на страже нашего здоровья. Итак начну

06.05.14
магазин "Кристалл" (у церкви)
полтора литровое пиво Балтика -3 - пластиковая бутылка - ВНИМАНИЕ просрочено!!!!
:Search:Тебе сайт Роспотреба написать? туда и пиши...я уже наверно половину магазинов Салехарда кошмарю так, а здесь нет смысла писать...8)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так его по ходу просто больше никто не пье
Отличное Пиво Балтика.... в Кирове есть БиоХимЗавод.... там стоит пром. установка по ретификации спирта... из опилок.
У знакомого гараж рядом с этим заводом, каждый день наблюдает картину, как из ворот ж.д вагоны с бочками выезжают, на которых ГОРДО написано .......

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Так его по ходу просто больше никто не пьет кроме тебя:grin:
Может и правда не оценили вкус его-потому и просрочка...насчет меня, то я та же лошара что и ты-не побывала его, со времен вуза, а может и зря-зря...знатное пиво было и Невское. Пытался меня унизить8)-не вышло, вот возьму и куплю - только свежее и расскажу, может и тебе понравится... или ты думаешь если я напишу о браке на трусах с мешочком впереди-то значит я гермафродит???:lol:

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

зачем темы плодить, практически во всех магазинах есть просрочка. давно себя приучил абсолютно на всех товарах смотрю срок годности
вот именно, а чтоб не плодить, то одна на всех! По моему я об этом достаточно прозрачно сказал-или первый пост не понят был?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

:Search:Тебе сайт Роспотреба написать? туда и пиши...я уже наверно половину магазинов Салехарда кошмарю так, а здесь нет смысла писать...8)
Леша, у мну нет столько времени чтоб ходить туда, а вот то что представители роспотреб ходят суда-так это даже и не сомневайся-вот и пусть черпают инфу и работают)))

15 Июл 2010
220
2
18
30.05.; 1-2 ч. ночи, м-н "Кристалл" по ул.Матросова. Маргарита в плесени, ну и до-кучи- помидор-мамидор- в ней-же (((
Тем, кто с утречка поспешит купить себе завтрак в виде свежей выпечки, советую хорошенько присмотреться..)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Вложения

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
30.05.; 1-2 ч. ночи, м-н "Кристалл" по ул.Матросова. Маргарита в плесени, ну и до-кучи- помидор-мамидор- в ней-же (((
Тем, кто с утречка поспешит купить себе завтрак в виде свежей выпечки, советую хорошенько присмотреться..)

не че ты не понимаешь, есть вот сыр с плесенью, а есть помидоры и от этого у них цена 299р если мне не показалось:lol:эксклюзив

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

а вы названия помидорок видели "Помидоры КУМАТО" может это от этого такой у них вид а пицца да гнилая я вообще не покупаю в кристале не чего кроме сигарет