Просветите про XBOX 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Фев 2010
324
0
18
Думаю ребенку купить xbox,хотелось бы у пользователей узнать какой лучше брать и какой комплектации,прошивку? в нэте инфы много уже мозг кипит:pardon:!посоветуйте пожалуста!

если будете пользоваться лицензией то берите слим с кинектом, у нас в городе они в магазинах есть.
но проблемотичнее обстоит дело с дискам у нас в городе мало где можно купить лицензию!!!!

проще таким же образом взять туже соньку3 или бокс который можно прошить!!!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
перед новым годом хотели с женой приобрести хбокс, объехали все магазины, итог таков, сейчас выпускается хбокс слим если не ошибаюсь, на нее прошивку не сделали еще, старая версия хбокс, была в магазинах, возле мегаполиса салон евросети, там были прошитые, но у них хреновая особенность они могут перегорать, охлаждение фуфлыжное.
Новую покупать минус дорого лицензии стоят, и не везде у нас купиш
Старую покупать может перегореть но дисков валом и дешево

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
можно в магазинах заказывать или в инете.
просто я думаю что если сам не умееш прошивать или патчить игры, то тяжело будет сейчас у майкрософта постоянно новые волны защиты выходят сколько за последний год прошивок сменилось? это каждый раз идти прошивать что ли?
ну а если все таки под прошивку брать то я бы взял джаспер аркаду, сейчас игры можно на флешку ставить карта памяти не нужна, да и если что можно жеский докупить если нужен будет...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Мне жена джойстики купили к компу 2 штуки, щас сидим иногда с ней гамаем, в Faible весело играть вдвоем, правда она только смотрит и комментирует но все равно весело

13 Сен 2009
1,545
0
36
Хоть и "мажорство" ))) Но советую брать лицензию.
Игр мало, но всё же есть, и заказать не проблема.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
тогда лучше купить прошитый. хоть и сняли их с производства, но в инете найти вполне реально. сам месяц назад купил. и по приемлемой цене, ибо в салехарде видел только в одном экземпляре и с ценником в 26000(!!!) руб. кто-то ухи поел оч.хорошо.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

кстати, там вроде как-то покупают "паленые" поинты, на которые можно выкачивать и играть в легальные игры, но я особо не в курсе этого.
говорят, средняя стоимость лицухи выходит около 400 руб.
в принципе, вариант. все равно пропиваем больше.

4 Фев 2010
324
0
18
так понял выбор небольшой слим или прошитую но с опасностью перегорания! склонюсь скорей всего к слим с кинектом,а к нему надо что то докупать?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Берите старый box который прошиваеться и не ломайте голову, у меня box уже два года работает каждый день часа по четыре и ничего не перегрелось, перегревались самые первые приставки, единственное у меня начал привод не все диски читать, заказал новый привод поставил и все нормально, чтоб такого не было лучше брать приставку с жестким диском и игры переписывать на него и с него играть. Недавно купил Кинект ребенок играет не нарадуеться и диски я заказываю на сайте по 250 руб.

4 Фев 2010
324
0
18
вот есть обьява Xbox360 Pro (60GB) прошитая б.у стоит ли такую брать и кинект к ней пайдет?

14 Мар 2011
18
0
1
Вот я продаю XBOX 360 pro. нет проблем вообще! на данной прошивке можно записывать игру на жесткий ( в данной комплектации идет жесткий 60г) и играть сколько угодно не травмируя психику резака! Честно говоря как бы жалко продавать. но срочно деньга нужна. и цена очень даже подходящая!!!!!! Если не ошибаюсь ты звонил, мы обсудили)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
то я бы взял джаспер аркаду
Самый лучший выбор для ребенка! ДА и вообще лучший выбор для игр. Материнка джаспер сгорит только если хвох в печку поставить.
Да и вообще со времен фалкона все исправили. При покупке шитого хвоха всегда спрашивайте ключ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтоб потом не маялись с перепрошивой.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сайт games-xbox360.ru я там диски все время заказываю идут до Салехарда ровно 2,5 недели они же и приставками торгуют им можно позвонить они все раскажут какую лучше взять

3 Июн 2010
266
0
16
Слим берите... со временем прошьёте и всё будет ок! Ещё ни одна прошивка не остановила пиратов... берите и не думайте...
По поводу БУ... Там есть одна фишка... более старые модели по причине длительного нагрева системы выходят из строя (не у всех но всё же!!). Слим облегчили, а его основа сделана по более меньшем техпроцессе 45-нм техпроцессом, а не 90нм и не 65нм которые имели более старые версии консоли (это не минус а громадный плюс - меньше греется). С каждым годом-два всё переходят на более меньший техпроцесс, что позволяет на одной и той же площади разместить большее количество транзисторов и использовать при этом более низкую силу тока, что в результате сказывается на тепловыделении. Так что вперёд. А потом СЛИМ прошьёте со временем!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
в ревизии JASPER дела с перегревом уже намного лучше дела обстоят. тем более, если с жестким.
хотя не спорю, слим лучше.

Последнее редактирование:
14 Мар 2011
18
0
1
Пользуюсь пристакой чуть больше полугода. впервые слышу о перегорании! Бред какой то! вот салон (в лаптях) на автостардной. там аркады прошитые сутками работают и ни каких проблем и это с учетом того , что они игры матают постояно с резака! а на моей приставе есть жесткий, игры работают с него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.