Пропал черной-белый толстый кот

22 Сен 2013
12
0
1
Пропал кастрированный очень толстый кот черно-белого окраса. Откликается на кличку Томас. Пропал в конце августа этого года. Пишу так поздно, так как живу в другом городе, а родители сообщили только сейчас. Понимаю, что очень поздно. Может, кто к себе забрал или у знакомых видел. Очень доверчивый. Жалко кота, 18 лет с нами жил( жил:)cry:

22 Сен 2013
12
0
1
Телефон для связи +79062269948, Елена.
Пропал из подъезда дома на Зои Космодемьянской, 39. За торговым центром "Стерх".

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Бегал у нас тут котик такого окраса, не худенький, но и через чур жирным не назову. До первого снега видела пару дней на площадке. Броднева 50

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

думаю объявление на подъезде будет не лишним

22 Сен 2013
12
0
1
Бегал у нас тут котик такого окраса, не худенький, но и через чур жирным не назову. До первого снега видела пару дней на площадке. Броднева 50

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

думаю объявление на подъезде будет не лишним
Мать сказала, что объявления с фотографией расклеивали по району. Плюс давали два раза объявления в бегущей строке по всем каналам. А сам кот действительно очень толстый. То фото, что я вывесила, пятилетней давности. За это время он прилично откушался, его с трудом двумя руками-то поднять можно. Хотя черт знает, что с ним могло произойти за это время.

Последнее редактирование: