Важно Пропал человек в Салехарде

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
sONnar, согласитесь, лично про мальчика я не написала ничего плохого, т.к. его я просто не знаю и никогда не видела. Искренне желаю и верю, что с ним все в порядке. Но цитаты на его странице - да, о них я могу говорить и оценивать, и какие они, я написала выше. Давайте не будем тему в очередной срач превращать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Elanku, да я бы вообще промолчал, НО на основании таких вот "замечаний" некоторые особо "умные" следователи будут делать выводы о "важности дела". Мол, давайте закроем, он сам был виноват. Проверено личным опытом. А если кто-то ещё напишет что потерявшийся "курил траву" - то вообще не будут тратить время и бензин. Ничего личного.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вообще цитаты положительно его не характеризуют, скорее наоборот.
да ладно:grin: я когда свои старые цитаты в контакте перечитываю, ваще думаю, как меня в дурку тогда не забрали:grin:

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Человек обратился на форум надеясь на помощь в розыске парня, а не в том чтобы копаться на его страницах в соц сетях и составлять его психологический портрет и уважаемые "эксперты" в области розыскного дела не лезьте Вы пожалуйста, специально обученные люди прекрасно знают кого опрашивать и какие камеры смотреть. Если чем то реальным можете помочь то помогайте а не засоряйте тему

эх, если бы мы умели вовремя прислушиваться к людям, многих бед удалось бы избежать. человек что либо сделал, или что-нибудь с ним случилось - предпосылки всегда можно найти в записках, дневниках, в интернете.
у меня так друг пропал года 3 назад, мама его звонила мне. я её успокоил, и сказал, что ничего с ним не может случиться, и что видел его пару дней назад. конец очень печальный. он оказался в Воркуте(!). связано с наркотиками, что для меня было неожиданно.

эх, если бы мы умели вовремя прислушиваться к людям, многих бед удалось бы избежать. человек что либо сделал, или что-нибудь с ним случилось - предпосылки всегда можно найти в записках, дневниках, в интернете..
Это точно, :-(

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
я б советовал в теплушках поискать. мы когда в школе учились у нас девчонка пропадала, так ее неделю спустя в теплушке нашли( Живую) пряталась там.

12 Май 2010
5,911
1
38
SS_Ksenya, алкогольная зависимость прослеживается четко, ну и вообще цитаты положительно его не характеризуют, скорее наоборот.
Цитаты характеризуют, что парню в момент их опубликования было хреново....одиноко, тоскливо и непонятно(((( но самого его сложно охарактеризовать... Очень надеюсь, что он жив...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
50% респондентов какие-то бестолковые,человек потерялся,а они свои мнения высказывают про то какой он:fool:

Последний раз его видели в районе Реч.порта, до дома он не дошел. Кто живет в этом районе - посмотрите у своего дома внимательно, за домом, в брошенных машинах, лодках, в сараях, может он там решил погреться и ...надеемся на лучшее

30 Май 2009
547
0
16
40
До боли знакомая ситуация!!! :( Если у вас в Схд было холодно и мело и если парень накушалса хорошо то ничего хорошего не ждите!!! :cry:

До боли знакомая ситуация!!! :( Если у вас в Схд было холодно и мело и если парень накушалса хорошо то ничего хорошего не ждите!!! :cry:
зачем раньше времени беду кликать. может мальчишка где то у новых знакомых, может в лабытнанги рванул. Да мало ли где может молодой парень находиться.

30 Май 2009
547
0
16
40
зачем раньше времени беду кликать. может мальчишка где то у новых знакомых, может в лабытнанги рванул. Да мало ли где может молодой парень находиться.
Ни охота конечно ничего плохого думать, но две недели уже прошло, какие новые знакомые могут быть!!! А такая же ситуация была несколько лет назад, парня в мае потом с подснежниками нашли!!!

Буду рад если я ошибаюсь и всё в порядке!!!

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Скажу честно было дело лет так в мои 20, 21 года - потерялся я на две недели, тупо бухал, с девочками зависал, но с матерью почти каждый день созванивался, искала меня только бывшая гр. жена - и нашла же, только компания с которой я зависал, не вернула меня ей (и слава богу), все равно разбежались, хоть время приятно провел без нее :twisted:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Походу подснежника надо ждать.
Таксиста - очень пристально искать.
Охрану - допрос с пристрастием в милиции - почему в такси посадили, а не милицию вызвали. (если честно - охрана охраняет там только сама себя от посетителей)

А вообще то надо начать с того кто ему рожу разбил. Вдруг таксист это засланый казачок был (друг бившего в нос) !?!??!?!

24 Апр 2012
182
0
16
Есть какая-то информация о пропавшем?? У на СХД, как в деревне все друг друга знают...ну не может он же совсем потеряться. Могу предложить свою помощь, чем смогу!