SS_Ksenya, Владимир Exilia Гнездилов
я *** конченый
Безудержное субботнее...
Относись к людям так как хочешь, потому что нихера они не будут относиться к тебе так же, как относишься ты.
Владимир Гнездилов Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым. Никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Владимир Гнездилов Люди как птицы — только взлетят чуть повыше, и срать им на тебя
Владимир Гнездилов Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.
Владимир Гнездилов Вот все говорят "светлое будущее", а что в нем такого светлого? Смерть моих друзей, родителей и вообще всего что я люблю? Ну и в конце концов моя смерть? *** какое то будущее.
Владимир Гнездилов Иногда я мастер саркастических ***, циник и ***. А иногда я сопливая, мечтающаяя и депрессивная ***
Владимир Гнездилов Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических *** во мне на целый глоссарий.
Владимир Гнездилов Люди потому редко бывают счастливыми, что никогда не знают, чего же хотят на самом деле. Когда они одиноки, то мечтают найти того, с кем будет хорошо рядом, но стоит этому случиться, как люди снова стремятся быть одни, тем самым обрекая себя на вечные метания в поисках счастья
Владимир Гнездилов Весь мир - театр, а люди в нем ****али.