Шкодница, а хотите я расскажу какие версии пестрили в контакте, когда сбили моего сына?
Что сбили школьника подростка, что он суицидник и прочее, прочее, прочее. Что так ему и надо, что задолбали велосипедисты, что теперь ему будет урок, что вот останется он инвалидом, и будет знать, как правила соблюдать, что сам дурак, а водитель умница и хороший отец 2 замечательных деток. И он вообще не виноват.
Спасибо админам с форума, которые не допустили обсуждения гибели Романа на форуме. Я им очень благодарна.
А знаете как он погиб? Нет. И я не знаю. Машина была справа, удар он получил слева сзади, потом его подкинуло и ударило о машину и откинуло от машины на 10 метров вперед с велосипедом, и слетев с велосипеда он пролетел еще 4 метра и плашмя ударился о дорогу. Кома 3 степени, шоковое легкое. Он был как отбивная. Я приходила к нему в реанимацию, разговаривала, а у него в коме 3 степени текли слезы.
Я очень хочу знать, как он попал под такой удар, очень. Доследственные мероприятия продолжаются. Водителя я в глаза не видела. Он не объявился ни разу. Человек у которого за 5 лет 30 административных штрафов утверждает, что он ехал со скоростью 50 км с час. Бог ему судья, и его суд справедливее людского. Всем воздается. И ему воздастся.
Вы , обсуждающие происшествия в городе, забываете, что у погибших, пропавших есть матери. Вы строите догадки, что пропавшую убили, изнасиловали, съели, украли инопланетяне и прочее. Вы подумайте о том, что у вас у всех есть дети. И любая из вас может оказаться на месте матери потерявшей своего ребенка.
И это ерунда, что время пройдет и боль уйдет, у каждой матери остается вина перед ребенком- не уберегла, не додала, не долюбила, не досказала, как он ей дорог.
А вы все мусолите и мусолите, мусолите.
Лучше помогите материально Дерби, у нее умер сын, завтра похороны. Ему было 23 года.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------
Пискарь, дай допуск темы сбора для Дерби