Пропала собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Сегодня утром сорвалась с поводка и смоталась в неопределенном направлении сучка Фокстерьера,на ошейнике адрес и телефон владельца,нашедшего прошу отпустить на волю,сама домой прибежит,или позвоните я приеду!

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
красивая девочка....у меня фокс тоже несколько раз сваливал..но успевали догнать..т.к. очень он любит с собаками общаться....если ни кто не прибрал к рукам думаю бегает где нибудь с бродячими собаками....

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
красивая девочка....у меня фокс тоже несколько раз сваливал..но успевали догнать..т.к. очень он любит с собаками общаться....если ни кто не прибрал к рукам думаю бегает где нибудь с бродячими собаками....
Она до этого,летом,один раз убегала,дак мне позвонили и я забрала ее аж на республике и это спустя 20 минут!

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

она как чует что не на привязи сразу ломится куда глаза глядят,и на позывы не откликается!

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
какая кличка у нее??? мне кажется фоксы все такие...нашему только ослабь поводок сразу шимится куда нибудь....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
сорвалась с поводка и смоталась
вот и всё воспитание :\"\":

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

вот и лады!:grin:, а то таварищи с темы про владельцев собак и их совесть, могли надругаться над животиной:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
я с тобой не разговариваю.
йЯ ждал этого ответа, это было предсказуемо :twisted:
Сияшка :Rose:

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

irenbru, закройте тему, флуд попер, а мне бан ой как не нужен :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.