Рыженькие ещё есть. Я недавно себе взял, правда ему 5 месяцев. На горшок ходит, но шкодливый. Мурчит как трактор, потому и приглянулся, "уютный" такой. Теперь кошке не скучно, и нам тоже)). Такие скачки устраивают порой.
Вообще их там очень много, разных окрасов, и возрастов. Смотреть надо, может кто и понравится.
irenbru,что там с кошечкой, вам номер дали, смотрели? Ваша или нет? Я хоть в дискуссиях не участвовала, но слежу и переживаю, такая трогательная история:angel:
Снова лето наступает,Котяра мой уже двух лет,как бы и его бабушка не выпустила...хоть окна закалачивай или с работы увольняйся!!!Наверно придется купить клетку и закрывать его пока меня нет!
Снова лето наступает,Котяра мой уже двух лет,как бы и его бабушка не выпустила...хоть окна закалачивай или с работы увольняйся!!!Наверно придется купить клетку и закрывать его пока меня нет!
На самом деле идея отличная, я после её побега тоже места себе не находила, всё боялась что пока меня дома нет кто нибудь решит квартиру проветрить )))). Так вот мы когда сетку прибили она засранка теперь даже на подоконник не запрыгивает интерес пропал сразу к этому делу, теперь у нас другая проблема ВХОДНАЯ ДВЕРЬ!!!