Пропала Собака!!!

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ну в таких делах я жене доверяю, ей от матери осталось...
Кста тёща при ее 69 годах не производила впечатления старухи...абсолютно молодые глаза...ни единой сединки в волосах...густая черная коса...ну и стыдно признаться конечно, но когда рядом стоишь, просто хочешь ее как женщину)) (хотя я нисколечко не геронтофил)).
Ведьма была в общем, прорицательница, ведунья....умирала правда тяжело, пять дней агонии...такие люди тяжело уходят.

14 Дек 2010
399
0
16
Я вообще всего сверхестественного, необъяснимого и магического побаиваюсь и стараюсь не верить в то что всё это существует. Но когда свекровь предсказывала некоторые события и они случались я просто была шокирована. Я очень редко к ней обращаюсь за подсказками (отношения с ней у меня прекрасные как с родной мамой) но не хочу знать будущее, прошу совета только в исключительных случаях. Вот и попросила её узнать, где же наш пёс. Она сказала, что мёртвый он. Я не верила ей. А она всё повторяет, чтобы не искали его, так он в "списке живых" не значится. :-(

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:mad:смотрите, не прогадайте жизнь пёсика. Пойдет от обратного - он живой, судьбу уготовили....и всё. А как вы хотите? Вначале было слово.
согласна полностью....
что-то перешли совершенно на другую тему... кабалистику по обсуждать решили...гадай да не прогадай, говорили староверцы... беду накличете на дом свой...вы же знаете какая самая великая сила в мире-сила мысли...а гаданием вы ее укрепите, никогда гадание ничего хорошего не приносило в себе...:eek:
дело ваше конечно:no:

14 Дек 2010
399
0
16
Было бы здорово, если бы наш пёс пришёл например сегодня вечером ..... но такое наверное только в сказке бывает

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, все собаки уходят на радугу
Помню когда у нас Рэкс потерялся,мы его искали по всему городу,в каждый двор заглядывли,к каждому лаю прислушивались.Ревееелиии,слёзы текли рекой,но- до определённого момента.Месяца два мы его искали, и в последнюю ночь, он мне приснился- будто он пришёл домой,я выглядываю в окно,а он во дворе.Проснувшись я поняла,что он уже не вернётся и мы его не найдём.Я не знала как это объяснить Янке,но- вечером этого же дня,Янка прибегает домой после очередных поисков(было уже темно,зимой рано темнеет)и говорит что видела папу на темном небе ,будто из облака,а рядом с ним Рэкс,что они смотрели на неё,-папа облокотившись на одно колено,и рядом радостно гавкающий Рэкс(но его не слышно было).И всё,после этого случая она успокоилась сразу,не было больше слёз и попыток его найти.

Последнее редактирование:
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
2Дерби
http://petsparadise.ru/
Только не плачь..

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

И вообще...так и не решил для себя...есть душа у животных?
Я знаю и чувствую...Баксик смотрит за мной...

14 Дек 2010
399
0
16
Читаю ваши истории, а у самой слёзы на глазах. ((( Душа у животных есть. Я это чувствую. Знаете, наш старый кот всё это время скучал по нашему псу. Сейчас перестал звать его. Но с ним происходят странные вещи: он стал просить погрызть кости, стал есть много сырого мяса и стал есть каши, которые раньше не любил. Он раньше ел только хороший корм, а натуральную еду на признавал. Как объяснить, что с котом происходит? Значит он чувствует информационное поле своего товарища по жил.площади? Он как будто взял на себя часть полномочий нашего Жигана. У дочери на столе расставлены фото Жигана. Она всё время смотрит видео где он веселил всех нас своими выкрутасами. ((( К Новому году мы решили сделать подарок своей дочери и купили ей щенка йоркширского терьера. Она сразу расцвела от радости и безумно любит собачонку. Нет, Жигана она конечно же не забыла. Просто хотелось как то заглушить эту боль и тоску. Теперь у нас но квартире носится маленький щенок у которого тоже есть борода и чёлка как у нашего щнауцера и она такая же неугомонная как наш Жиган. Старый и мудрый кот сразу принял нового члена семьи - они дружат. И всё равно мы ждём нашего Жиганку. Очень ждём и верим в чудо. А вдруг......? В Рождественские праздники случаются чудеса. :)

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня. Спасибо вам!!! Ну и конечно поздравляю вас с Новым 2011 годом! Пусть он принесёт в ваши семьи удачу и благополучие, а ваши питомцы всегда будут рядом и радуют вас!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Анита, как же я вам желаю, чтобы ваш пёс нашёлся! Уже привычка появилась, когда езжу по городу, рассматривать всех пробегающих собак. Ведь в канун Нового года случаются самые чудесные чудеса.