Пропала Собака!!!

16 Авг 2010
658
0
16
Анита, скорее всего ваш парень убежал за течной сукой, у нас так часто кобелей уводят, у них крышу сносит и они бегут, обратите внимание на собачьи свадьбы. И еще ищите суку за которой рванул ваш парень, возможно специально его увели. Желаю удачи в поисках.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
+790447 55050 - Ютел
+7 96155 09151 - Билайн
Обе симки на связи (двухсимовый аппарат).

Вчера облазили микрорайон, на который Мальва указала...во дворах опросили хозяев, гуляющих со своими питомцами, нет ничего

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Телефоны записали. Я тоже опрашивала владельцев собак когда своего пса искала, и они, что самое интересное тоже ничего не видели. А может ещё найдутся?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
не переживайте , у знакомых пропала собака, через три месяца завели другую, а ещё через три пришла та которая пропала, сначала просто не узнали её , но она показала что это Я,прошла в комнату и запрыгивает на комод где лежала её любимая игрушка.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ура!!! Дэн сам пришел!!
Утром часов в 8-00 услышал сквозь сон знакомое скуление...Сперва думал сон продолжает сниться, потом подорвался и к окну, оно у нас на крыльцо выходит.
Сидит дрожит на крыльце!!
Запустил, радости, обьятий немеренно)) сех облизал, обцеловал))
Где бродил четверо суток, хз.
Без следов побоев, укусов, как ушел так и пришел...чистенький, нарядный)).

Аните Верьте и надейтесь, придет ваш пёсик.

Всем, всем, всем!! Большое спасибо за участие!!

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
2Анита
Собачку вашу продолжим искать. Раздам фото знакомым таксистам, они весь город знают, ездят везде, сегодня распечатаю. К сожалению за 4 суток не видел ни разу.
Таких охотников обычно в поселки увозят еще близлежащие (Зеленый Яр, Пельвож, Катравож и т.д.) Мог прибиться к оленстадам, как раз сейчас проходит снабжение оленбригад "СалехардАгро", такие собаки оченнь ценятся оленеводами за ум и сообразительность, особенно метисы с оленегонными лайками. Бригада №1 стоит сейчас возле локаторов по дороге на Горнокнязевск. Не мешало бы и туда съездить.

14 Дек 2010
399
0
16
Спасибо. Кстати миттельшнауцеры в Финляндии то оленей пасут ещё как)))только они там не стриженные и не купированные. Будем искать. Надежд найти его живым и здоровым всё меньше. :-(

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Мде...к сожалению шансов все меньше и меньше((
Жену спросил...она ведьма у меня...она сказала, собаки нет в живых((
По Дэну она сразу сказала...найдется он....дуракам закон не писан...(дословно)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Ну что сказать...
Первое, что бросилось в глаза.
1) Далеко теперь не уходит...отбежит на 10-15 метров...посмотрит назад...иду или нет...бежит дальше.
2) При первом посвисте - бежит обратно
3) Пока проблемы с пищеварением...не могем как следует просра**цо. Имхо и не ел ничего последние несколько суток.
4) Все время ищет руку...лезет под руку...подмышку...ищет защиту как я понял

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Мой тут тоже не так давно срулил кое как поймал его тоже кстати за собакой побежал хорошо быстро бегаю из вида его не терял, а если бы жена гуляла все пропал бы пес. Поймал его дал по башке вроде понял теперь не уходит слушается.

14 Дек 2010
399
0
16
Наверное стесс был у Дэна. Поэтому ищет помощи, защиты у вас. У меня свекровь тоже гадает и она сказала что нашего пса нет в живых. А она до жути правдиво гадает, порой мурашки по телу бегут от того насколько точно она предсказывает события. Я к таким вещам не очень серьёзно отношусь, но судя по всему она в очередной раз права. Он пропал у нас 13-го декабря, мы были уверены что он придёт. А 16 декабря появилось какое-то щемящее чувство тревоги и тоски, тяжести на душе. Мы в этот вечер с мужем после очередного рейда приехали домой и плакали. :-( Ваша жена права - нет его в живых. Есть такое чувство. Почти за 7 лет совместной жизни мы наверное способны чувствовать энергетику своего животного.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Вот и мой также. Гуляй тогда муж с ним, он бы не посмел убежать. Я то тоже быстро бежала за своей псиной когда он убегал за кобелём ( бегаю достаточно быстро :)..... но собаки быстрее бегают, к сожалению. Не проследить маршрут их движения - затерялись во дворах. :-(

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Взял тут его на руки...совсем легкий стал...все-таки не ел видимо четверо суток....и не ест почти...потихоньку кормим, видимо желудок отвык от еды.
Как только я встану куда-нить...(на кухню, в туалет) тут же привстает вопросительно и смотрит...смотрит тревожно.
Как только жена приляжет...тут же к ней подмышку))...лежит, блаженствует).

14 Дек 2010
399
0
16
Ничего, придёт в себя за праздники. Желудок сжимается, когда животное не ест несколько дней. Так что сейчас он сразу много есть не сможет. Придёт в норму ваш Дэн. :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Таких охотников обычно в поселки увозят еще близлежащие (Зеленый Яр, Пельвож, Катравож и т.д.)
Много лет назад, отец взял с собой в рейс нашу собаку, русского спаниеля, охотник охотником-в крови псина был...выскочил на одном из приколов в тайге и деру в чащу....до поздней ночи, отец с командой свистели в тьму, безрезультатно...отшвартовались и продолжили рейс...
Прошло 2 недели со дня возвращения отца, когда в дверь заскреблись...
Бим вернулся!!! В шерсти на ушах запутавшаяся ель, тощий-но счастливый!!!
Все нормально будет Анита, когда надежды не будет-пес придет...такие уж они - собаки...:roll:

14 Дек 2010
399
0
16
Необъяснимо. На чей зов бегут наши домашние питомцы когда выходят на улицу? Когда убегал мой пёс было ощущение, что его позвал с собой тот самый огромный кобель. Что-то сказал и позвал. И он следовал за ним словно под воздействием гипноза. Для меня это загадка.

появилось какое-то щемящее чувство тревоги и тоски, тяжести на душе. ---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
Есть такое чувство. Лет 9 назад мы подобрали котенка, он у нас прожил года два, был абсолютно домашним на улицу не ходил. И когда мы уехали в отпуск свекр научил его через форточку (1 этаж)ходить на улицу. У кота выработался режим ровно в 6 утра завтрак и через форточку на улицу, домой возвращался где-то часов 7 вечера, ужин и баиньки. И вот в один из майских дней он как всегда выскочил на улицу, часов до трех дня я была абсолютно спокойна, а потом чо-то в душе начало твориться непонятное, я не могла понять что к чему. И тут в голове возник наш Люкс, я была со сломаной ногой, выскочила на костылях на улицу, давай бегать (если можно так сказать о человеке на костылях) искать. Муж вышел и говорит: Да успокойся ты, он вернется, всегда же приходит. И в тот момент я поняла, что он уже больше никогда не придет. Незнаю откуда взялась эта увереность, но я знала точно - он не придет. И все, кота мы не не нашли ни живым ни мертвым. :cry:Поэтому сейчас я боюсь свою животинку отпустить от себя даже на минутку.

Последнее редактирование: