появилось какое-то щемящее чувство тревоги и тоски, тяжести на душе.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------
Есть такое чувство. Лет 9 назад мы подобрали котенка, он у нас прожил года два, был абсолютно домашним на улицу не ходил. И когда мы уехали в отпуск свекр научил его через форточку (1 этаж)ходить на улицу. У кота выработался режим ровно в 6 утра завтрак и через форточку на улицу, домой возвращался где-то часов 7 вечера, ужин и баиньки. И вот в один из майских дней он как всегда выскочил на улицу, часов до трех дня я была абсолютно спокойна, а потом чо-то в душе начало твориться непонятное, я не могла понять что к чему. И тут в голове возник наш Люкс, я была со сломаной ногой, выскочила на костылях на улицу, давай бегать (если можно так сказать о человеке на костылях) искать. Муж вышел и говорит: Да успокойся ты, он вернется, всегда же приходит. И в тот момент я поняла, что он уже больше никогда не придет. Незнаю откуда взялась эта увереность, но я знала точно - он не придет. И все, кота мы не не нашли ни живым ни мертвым.
Поэтому сейчас я боюсь свою животинку отпустить от себя даже на минутку.