Пропала Собака!!!

14 Дек 2010
399
0
16
Я не хочу писать кличку пса, я уже писала об этом. Не хочу потому, что есть опасения, что его могут украсть, зная кличку собаки человеку будет проще с ним общаться.

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Действительно красивая собака, но пока не видела его ни где... Если что увижу, позвоню сразу...тел записала...

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Если вас позвонят вы сразу приедете?! даже в любое время?!

14 Дек 2010
399
0
16
Звонят и молчат в трубку. Странные звонки начались. В семье где пропадают питомцы трагедия, а тут шутки чьи-то. Неужели это происходит со всеми владельцами кто разыскивает свою собаку через СМИ? Скорее всего придётся обращаться в милицию - это не иначе как хулиганство. Пусть я потеряю время, но может быть удастся усмирить шутников и в дальнейшем такое не повторится.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Анита, все-таки не понимаю, вот я если увижу собаку вашу мне легче по кличке его позвать, чем бегать за ним, так он сам подойдет, и я успею его поймать и вам позвонить, чем уговаривать собаку подойти к незнакомому человеку.

сколько ездила - нигде такой собаки не видела, если вдруг увижу - очень постараюсь вам помочь.
надеюсь что найдется ваш любимец!

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Тоже пропал сегодня песик, белый с черными пятнами, кличка Дэн, хвост купирован очень коротко, недавно купали, поэтому без ошейника. В 20-00 в районе Совхозной, д.12А. Три часа уже ходим с женой, ищем((.
Пацаны соседские начали рвать петарды, фейерверк, испугался, рванул куда глаза глядят, прямо на моих глазах. Пошел искать сразу, кричал, толку то, у страха глаза велики. Поищем еще, фото чуть позже выложу.

14 Дек 2010
399
0
16
Буду иметь ввиду вашего пёсика. Да фото было бы лучше. Плохо что без ошейника, могут и подстрелить. Поездите по городу, возможно в другой раойон от страха убежал? Покричите его, посвистите, может прибежит. (((

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Это его характерная поза, когда он мерзнет

Да мы уже Шайтанку всю облазили, до дамбы ходили, до Храма, до Авангарда, в общем весь 17-й, 21-й микрорайоны.
Он еще привязчивый очень, ласковый, иногда бегает за людьми, но всегда обратно возвращается

Последнее редактирование:
25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Maf, Вчера видела такую собачку когда проезжала на такси от мира поворот на зои... он как раз переходил дорогу именно по улице на зои... Думала сначала что это собака Анита но не тот собака... Даже не посмотрела эту пропавшую вашу собачку...Время было 16.00-17.00...

14 Дек 2010
399
0
16
Не переживайте, может ещё найдётся. Плохо то что морозы сейчас. может где то в подъезде сидит?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Сегодня ездили по городу , бегают одни лайки. Вашего пёсика не видели. Так то он мохнатенький смотрю, не должен так быстро замерзать. (((( А детки всегда сильно переживают когда пропадает питомец, особенно если живёт в семье много лет. Становится буквально вторым ребёнком. И сердце болит за них и ночи не спим, всё думаем .....:-(

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Я вообще в непонятках, как сквозь землю провалился.
Ходили с женой до 4-00 утра ночью, ща днем поспал немного. Придем, погреемся, чаю попьем и опять. Облазили все что можно, проверили все контейнеры(может сбил кто и бросил в контейнер). Ни одной зацепки.
Если бы его сбила машина, я бы его сразу на обочине нашел, потому-что примерно знаю, в каком направлении побежал и пошел искать сразу.
Если бы вышел на ул .Свердлова, Республики, так там тоже ничего нет. Там внизу по Сенькина еще очень много частных домов.
Если бы забился в щель какую-нить, давно бы вылез оттуда, он больше часа обычно не сидит после стресса (напугал его один раз внезапно раскрывшимся зонтом).
В общем ищем...

В общем надежды две:
- или он действительно сидит в какой-то щели и не может выбраться, но тогда хотя бы голос подал.
- или его приютил кто-то сердобольный, очень детей любит, и в нем - бездна обаяния, не влюбиться - невозможно...

Последнее редактирование:
сидеть в щели можно по разному...
года два назад вытаскивал из люка теплотрассы собаку, так ее проволокой вокруг живота обвязал какой то доброжелатель, в результате она там опиралась на передних ногах, а задние подвешены были....
так что такие люки тоже проверяйте..
надеюсь собаки найдутся..

14 Дек 2010
399
0
16
Вот и мы также как вы - две недели: утром рано в 6.00 выходим в рейд на поиски своей псины(дворники говорят, что к этому времени собаки выходят поесть), потом в обед и поздно ночью когда в городе всё смолкает и можно услышать лай. Ездим, ходим, кричим и свистим, однако на наш свист и крики отвечают незнакомые собаки во дворах да в квартирах высовываясь из окон. Люки вроде все засыпаны снегом, как в них собака может провалиться? А вот вариант, в то что могут приютить - возможен. Главное, чтобы вернули. А вот если где-то у кого-то в частном доме то тут сложней найти питомца, особенно если живёт за высоким забором. Мы ещё верим в то, что наша псина живая и найдётся , и Вы верьте, может и ваш Дэн придёт.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
2Анита
Я тоже верю, шо все будет норм. Честно говоря, он до сих пор щенок, несмотря на то, что ему уже год исполнился, мозгов маловато, а дуракам обычно - везет))

14 Дек 2010
399
0
16
я всем знакомым сказала, что если вдруг увидят вашего пёсика обязательно скажут))) он обязательно найдётся