Пропаганда среди звезд против России

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Переедь в Дагестан,назови своего сына именем пророка,и Кадыров тебе лично косарь выпишет ,причем из Российского бюджета:hz:
вы так сделали и получаете штуку баксов на человека ежемесячно? и зачем кадыров дагестанцам платит, если он царь чечни? Дагестан не хочу, там еще более животные законы жизни...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вы так сделали и получаете штуку баксов на человека ежемесячно? и зачем кадыров дагестанцам платит, если он царь чечни? Дагестан не хочу, там еще более животные законы жизни...
Ничё я ни сделал:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
откуда информация? воспаленное воображение?
126 тысяч долларов. Именно такую сумму президент Чечни заплатил родителям, которые назвали своих детей в честь пророка Мухаммеда и его близких сподвижников.

Рамзан Кадыров ранее пообещал, что заплатит по тысячи долларов каждой чеченской семье, если их дети, появившиеся на свет в день рождения пророка 13 января, будут названы в честь Мухаммеда или членов его семьи.

На сайте правительства Чеченской республики сообщается, что средства были выплачены родителям 78 мальчиков и 48 девочек. Как отметил сам Кадыров, родители выбирали имена своим детям исходя из личных предпочтений, а не ради денег. Отметим, что средства были выделены из фонда Ахмада-Хаджи Кадырова.

http://24smi.org/news/13525-kadyrov-zaplatil-126-tysyach-dollarov-novorozhdenn.html