Пролетая Drahelas

30 Май 2009
61,587
4
38
а наши диспечеры с "иномарками" разговаривают? я что то нен слышал в эфире непонятных языков... тока наши.... тоесть которые совершают посадку

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
а наши диспечеры с "иномарками" разговаривают? я что то нен слышал в эфире непонятных языков... тока наши.... тоесть которые совершают посадку
а что с ними разговаривать?

а вот слышал только:

объект... скорость... пеленг цели... есть захват... готов... сопровождаю... уходит...

объект... скорость... пеленг цели... есть захват... сопровождаю... уходит...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Komol,
посмотрел карту - увидел самое близкое только рейсы из мск и екб и т.д... и то они схд далеким боком обходят
emirates, что на фотке в первом посте, рядом с схд как не лазил не нашел... Или на яндексе международные рейсы не отображают
:aga:
не все рейсы указаны!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Наверное, удивляются люди, летящие в тех самолетиках, точке-городу, который посередине снежного простарнства появляется внезапно. И никаких дорог из этого города не тянется ни в какую сторону. Мне вот интересно, думают ли в самолетиках, что мы какой нить секретный город без путей въезда и выезда? )
Хотя с их высоты может нас совсем не видать )

30 Май 2009
61,587
4
38
наверное, удивляются люди, летящие в тех самолетиках, точке-городу, который посередине снежного простарнства
они его не видят..... :) ибо часто облачно, да и надоедает пялица в илюминатор... сидят либо читают либо спят либо видео.... ааа еще бухають :D

1 Июн 2009
768
0
16
40
помоему гопы научились и в воздушном пространстве отпугивать народ! Сидит в самолёте какой-нить бюргер, зырит в иллюминатор, а там Васян в восьмиклинке с земли ч0тками махает, мол "выйди, пагаварим!".:hz:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
ну расскажите же поподробнее на что фоткаете?
ответ не понятен :)
тоже хочу так фоткать... пока только такое г... получается на Canon S2 IS.
понимаю что уже совсем устаревшая камера, но все равно нравится.

16 Окт 2009
2,909
1
38

Diz, указал только фокусное расстояние объектива - 100-300. Камера наверное хорошая.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Вот он... секрет успеха-))))
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=255

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Давно это было, год 1988, с Хабаровска в Москву беспосадочный полет на ИЛ-62 пролетали над Салехардом, стюардесса рассказывала, типа город оленеводов и рыбаков (а не чиновников!), я так посмотрел "свысока" с 10 тыс метров и не предполагал, что здесь осяду так надолго.

Давно это было, год 1988, с Хабаровска в Москву беспосадочный полет на ИЛ-62 пролетали над Салехардом, стюардесса рассказывала, типа город оленеводов и рыбаков (а не чиновников!), я так посмотрел "свысока" с 10 тыс метров и не предполагал, что здесь осяду так надолго.
А нас сажали в Салех на 3 а то и на 5 часов!:no::oops::%):%) Летели Норильск-Москва и обратно, авиакомпании Сибавиатранс и Черномор-авиа часто подкидывали нам такой вот небольшой экскурс по салехскому а/порту.В билетах эти промежуточные посадки ни разу не указывались, но садились мы как миленькие тем не менее, самолеты были Ту-154, для чего садились так надолго непонятно.Уж не летчики в туалет ли ходили?:\"\"::ROFL::razz: