Пролетая Drahelas

Тоже с замиранием сердца и восхищением наблюдаю пролетающие самолеты. Объектива нет, но бывает смотрю с зумом ашди камеры. Завораживает. Еще, постоянно снятся самолеты. Недавно, правда приснилась межконтинентальная ракета, пролетающие метрах в трехстах над домом :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
где-то я читала,что какой-то мужчина отсудил нехилые денежки за то,что в небе над его домом вот такие вот самолётики красивые летают:lnkjn:
Правда это не в России.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Komol,
посмотрел карту - увидел самое близкое только рейсы из мск и екб и т.д... и то они схд далеким боком обходят
emirates, что на фотке в первом посте, рядом с схд как не лазил не нашел... Или на яндексе международные рейсы не отображают

2 Июн 2009
13,124
0
36
летят куда-то в Америку! Через нас быстрее получается.
мне кажется в Америку летят над европой, по крайней мере мы летели когда на Кубу, весь путь видели как лететли, сначала европа, там вроде над гренладией, потом Америкой и потом карибы.

С ядреной боеголовкой которая??? ;)
Я не успел опознать - упала за городом, я проснулся.

На Яндекс самолетики там схематично. Но насколько я смотрел в основном рейсы из азии (токио например) в европу (париж, франкфурт). Норильск-москва.
Сайт есть с самолетами над европой - там данные очень точные в реальном времени с локаторов. С телефона пишу, не могу ссылку дать.

25 Дек 2009
2,513
1
36
мне кажется в Америку летят над европой, по крайней мере мы летели когда на Кубу, весь путь видели как лететли, сначала европа, там вроде над гренладией, потом Америкой и потом карибы.
На Кубу дык как раз через северный полюс летят, обратно через европу....

2 Июн 2009
13,124
0
36
На Кубу дык как раз через северный полюс летят, обратно через европу....
я туда летала, и еще раз объясняю, летали мы и туда и обратно практимчески по одному пути через Европу. что непонятного, не через какой северный полюс мы не летали.

Тоже с замиранием сердца и восхищением наблюдаю пролетающие самолеты. Объектива нет, но бывает смотрю с зумом ашди камеры. Завораживает. Еще, постоянно снятся самолеты. Недавно, правда приснилась межконтинентальная ракета, пролетающие метрах в трехстах над домом :)
Я ж тебе говорил: не кури электронные сигареты...............

Работал на Паюте в 90 годах.. так там за день порядка 10-12 самолетов пролетало, оставляя реверсивный след. Учитывая, что это только в короткий зимний день, то, может, и еще больше... В теодолит не удавалось хорошо рассмотреть. А фотоаппаратов качественных с большим зумом не было.. Над Салехардом значительно меньше пролетает..

Последнее редактирование:
18 Фев 2010
535
6
18
114
Alexandr,хороший сайтец, однако по России не показует... тока москву
есть чето похожее для России?