Прокурор требует уволить начальника отдела департамента финансов ЯНАО

17 Окт 2012
188
0
16
dreddushka: сам бы оформил по доброте душевной? нет? вот и ответ, ясен пень что извлекал, только у нас по домыслам не судят. а так конфликт исчерпался по примирению сторон, еще по-семейному и НГ справят в кругу :) но пиар есть пиар может и в таком даже виде, с НГ всех наступающим и успехов в бизнесе

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну почему же, выкладывайте скрин письменного извинения прокуратуры и я извинюсь за то, что опубликовал данные с официального сайта))))
Ulbasar, сам то извинишся за то, что написал про суд? Ты же невинного человека в подсудимые записал.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Выход тоже очень простой: как человек с активной гражданской позицией обратитесь к администрации форума с требованием включить в правила пункт, запрещающий публикацию на форуме информацию из официальных источников о всех выявленных нарушениях и преступлениях Ямальских чинуш, а так же пункт, запрещающий их обсуждение и высказывание собственного мнения. Заодно попросите вообще запретить публикацию информации, "порочащей" власти Российские. Аминь.
если реально итог не догоняешь то подсказка тебе "местный бэтмен", все обжалуется в суде... там не тока приговоры выносят, может как то так яснее??? :\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот и ответ, ясен пень что извлекал, только у нас по домыслам не судят.
То бишь все понимают, что извлекал.. Точно? Нет таких, кто возразит? Какого же хрена тут несколько доблестных защитнегов образовалось? И кто эти люди, наверно сами пока еще клерки или мелкие чиновнички, мечтающие вырасти в Чиновника, припасть к кормушке и дополнительно хапать со "своего-не своего" бизнеса? Оправдывая фактическое нарушения закона, типа, ну главное лазейку найти, все правильно оформить, и тем не менее по факту иметь дополнительный незаконный бизнес-доход- вы сами являетесь потенциальными преступниками, готовыми на нарушение закона, на нанесение ущерба экономике и имиджу России.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
То бишь все понимают, что извлекал.. Точно? Нет таких, кто возразит? Какого же хрена тут несколько доблестных защитнегов образовалось? И кто эти люди, наверно сами пока еще клерки или мелкие чиновнички, мечтающие вырасти в Чиновника, припасть к кормушке и дополнительно хапать со "своего-не своего" бизнеса? Оправдывая фактическое нарушения закона, типа, ну главное лазейку найти, все правильно оформить, и тем не менее по факту иметь дополнительный незаконный бизнес-доход- вы сами являетесь потенциальными преступниками, готовыми на нарушение закона, на нанесение ущерба экономике и имиджу России.
ЧТО ЗНАЧИТ ВАШЕ: "ВСЕ ПОНИМАЮТ"?все могут лишь догадываться и предполагать... так какого же хрена вы утверждаете то в чем не уверены?

5 Фев 2012
5,321
0
36
ЧТО ЗНАЧИТ ВАШЕ: "ВСЕ ПОНИМАЮТ"?все могут лишь догадываться и предполагать... так какого же хрена вы утверждаете то в чем не уверены?
Когда Маша заперлась в комнате на всю ночь с парнем, в народе более известным как "Паша сорок сантиметров", то только идиот будет догадываться или предполагать, почему же Маша присесть не может весь день, а нормальные люди
Ватрушка:ROFL::good: Сервис, ответ дан, лучше и не скажешь:grin:. Ты сам сомневаешься в чем-то? Или хочешь рассказать кому-то, что между пониманием и официально доказанными фактами есть разница? Тут все понимают это, не считай никого дебилом и сам не пиши от их имени, ок? Я высказал свое мнение, ты выскажи свое. Все просто.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Когда Маша заперлась в комнате на всю ночь с парнем, в народе более известным как "Паша сорок сантиметров", то только идиот будет догадываться или предполагать, почему же Маша присесть не может весь день, а нормальные люди
5!!! вот это верно подмечено))) да че пристали к человеку, друг у него махмуд пек хлеб, он профессиональный потомственный пекарь))) финансист у него хлеб покупал. вот и вся история, нет там никакого бизнеса. а с женой вместе финансист там оказался случайно. может, хлеб ему не понравился, может еще что, но состоялась небольшая потасовка.....вот и вся история, отцепитесь от людей)))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Все понимают, что в России нет ни одного капитала, нажитого честным трудом. И все понимают, что все так или иначе нарушают какое-либо законодательство, налоговое, о защите прав, гражданское итп итд...
Короче говоря - если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а их недоработка.
В данном конкретном случае по бумагам все вроде ровно - гс может иметь имущество и сдавать его во временное пользование за плату. Мое мнение разборка между двумя физиками руками прокуратуры на волне народного недовольства чиновниками. До больших дотянутся не судьба - поэтому долбят по мелким, натягивая презерватив на глобус....

17 Окт 2012
188
0
16
dreddushka: точна только то что Вы не хотели бы оказаться в шкуре этого начальника отдела, потому как, чтобы отмыться, полученных дивидендов не хватит. моё мнение. По-сочувствовать остается только нашему герою, если затеять такое законы позволяет, то почему бы и нет. Значит на руку такое положение дел нашему законодательству.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сервис, ответ дан, лучше и не скажешь:grin:. Ты сам сомневаешься в чем-то? Или хочешь рассказать кому-то, что между пониманием и официально доказанными фактами есть разница? Тут все понимают это, не считай никого дебилом и сам не пиши от их имени, ок? Я высказал свое мнение, ты выскажи свое. Все просто.
ответ дан, про то как возможно отъимели какую то Машу? и это конечно же важно...
я сомневаюсь в том что такая история могла иметь место быть вообще. как то мелковато открывать пекарню занимая такую должность... есть много других вариантов, более выгодных...

Думаю что Габура деньги вложенные пытался забрать у джамшута. Жена попала со психу (жены-же) у меня такая же ситуёвина была. Если бы мой должник ударил мою жену- я бы его в неизвестное место, в неизвестный снег бы закопал. Просто я бы не повез жену на разборки- 1, раз не можешь судиться- убирай по умному (ищи ходы-выходы)-2. Шантажировал чю-чмек -3 (типа ты госслужба *****а тебе дэньги, это фсё мне и моэй сэмье ТАМ) а табе низя, пошёл ты в жопу чуч-мек- сам доказывай что ты не Верблюдов. Я за ГАБУРУ. Делает немного не правильно, но хоть что-то делает и не отдает кому попало (сами поняли кому)

26 Ноя 2011
237
0
16
Что то прокуратура проблемами простого народа менее интересуется,больше отписывается.