Прокурор требует уволить начальника отдела департамента финансов ЯНАО

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Хм. интересно, а что реально пекарня за 2 ляма в год может принести 16? или сколько там?
По теме - честно говоря этот акт прокреагирования - за уши притянут, нет тут никакой предпринимат. деятельности. Есть разовый дог. займа. "заставил на себя оформить ИП", "фактически принял на работу поваром" - бред какой то.
Но в нашем городе очень многое притягивают за это место, если это кому то нужно. теперь вопрос как махмадуло заинтересовал прокурорских в том, чтобы потопить Габуру? Только ради палки в отчет? Что они такие пространные причинно-следственные связи наводят?

30 Май 2009
1,755
0
38
Специально для страйдеру... Прочитай комментарий на ура ру 629006!!! И еще от себя добавлю-"не судите и не судимы будете".

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Тоже мне, нашли на ком в конце года оторваться. По крайней мере (если это действительно так) Андрей не тырил бабло из бюджета. 10 косарей...Тьфу...Да кстати, что там про Дормидонтову и иже с ней???? Тото..
А чоу с Дормидонтовой... все нормально с ней, управляющая Запсибкомбанка по моему в Тюмени!!! Не о той беспокоитесь:hz::hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну впору иск вчинить и кое кому, приговора суда вступившего в силу нет а ушат уже на человека вылили...нехорошо получается товарищи...

21 Окт 2010
5,512
0
36
что вот тут спорить, конечно, какие-то отношения были у главного героя с махмудом, что тут думать. не просто же так они общались. а вот что правда, то правда - нечего с такими связываться. нашел с кем хлебушек выпекать))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
приговора суда вступившего в силу нет
Какого суда и кто вам сказал что он будет? Есть требование прокурора официально опубликованное http://prokyanao.ru/4073.php , причем тут суд?

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Прочитай комментарий на ура ру
я не читаю урару

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
henry, выдыхай, бобер. У меня доверие к официальным источникам больше, чем к урару. Про портки я тебе написал выше. Перечитывай на ночь.

30 Май 2009
1,755
0
38
Strider... давай не будем говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти... кончай выносить на форум всякую поносню... От таких как вы и страдает форум всякой чернухой...
М вот мне интересно если этого человека признают оклевещенным... То кто нить из поливальщиков говном принесёт извинения?

Последнее редактирование:
17 Окт 2012
188
0
16
Servis: "читото ужо доказано?" выходит таки да, если зафиксировали побои и они фигурируют в бумагах дознавателей и прокуроров. А зачем супругу потащил? или грозная такая, но если ей зарядили значит варежку раскрыла широко и оскорбляла видимо. работой заниматься на посту надо доверенном. Неужели родственников нема. А рукомойник то тама есть? а то жуем булки те самые фу какая кака :hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider... давай не будем говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
для большей убедительности, кроме жирного шрифта, обязательно пишите капсом!

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

мне интересно если этого человека признают оклевещенным... То кто нить из поливальщиков говном принесёт извинения?
естественно, и, в первую очередь, прокуратура направляет письменное извинение. Такое бывает.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Strider... давай не будем говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти... кончай выносить на форум всякую поносню... От таких как вы и страдает форум всякой чернухой...
М вот мне интересно если этого человека признают оклевещенным... То кто нить из поливальщиков говном принесёт извинения?
ага, щаззз... тут тока говном поливать и умеют, доморощенные политики да борцы за справедливасть ... это те кто всегда с "управлением" (к/ф Гараж)... сколько таких представлений, возбуждений было есть и будет... которые потом при обжаловании заканчиваются ничем, а осадок остался.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ну почему же, выкладывайте скрин письменного извинения прокуратуры и я извинюсь за то, что опубликовал данные с официального сайта))))
Ulbasar, сам то извинишся за то, что написал про суд? Ты же невинного человека в подсудимые записал.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

страдает форум всякой чернухой
Выход тоже очень простой: как человек с активной гражданской позицией обратитесь к администрации форума с требованием включить в правила пункт, запрещающий публикацию на форуме информацию из официальных источников о всех выявленных нарушениях и преступлениях Ямальских чинуш, а так же пункт, запрещающий их обсуждение и высказывание собственного мнения. Заодно попросите вообще запретить публикацию информации, "порочащей" власти Российские. Аминь.

Дело не в том, какая информация выкладывается, а в том, как она обсуждается. Сплошное хамство и переходы на личности.
Какой народ, такие слуги.
По теме: весьма любопытный вопрос здесь написали про два года (!!!) шантажа...

Дело не в том, какая информация выкладывается, а в том, как она обсуждается. Сплошное хамство и переходы на личности.
Какой народ, такие слуги.
По теме: весьма любопытный вопрос здесь написали про два года (!!!) шантажа...

точняк, если народ быдло, то и пастух быдло :hz:

30 Май 2009
1,755
0
38
Достало просто читать то говно которое на форуме льется (я не по этой теме конкретно) того в черный список, этого пообсуждать, у этого зарплата высокая, тот неправильно обслужил... Чернь одна... В объявлениях и то срач...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, ну а по факту если, ИЗВЛЕКАЛ ЛИ обсуждаемый чиновник МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ с данного бизнеса, вне зависимости, на кого он оформлен и прочих уловок? Есть такие, кто в своем уме и четко скажет - НЕТ?