Прокурор требует уволить начальника отдела департамента финансов ЯНАО

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана,но согласитесь, что госслужащий такого уровня вообще не должен в такие истории попадать.
Это понятно, что некрасиво всё обернулось! Мог бы всё на жену оформить и не связываться с непонятным человеком, если уж так хотелось своё дело открыть. Знаю немало госслужащих, которые помимо основной работы занимаются предпринимательской деятельностью, которая на супругу оформлена.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Участие физ.лица в качестве займодателя и арендодателя не является предпринимательской деятельностью...
Так этим шантажировать бесполезно, а тут аж два года над человеком издевался...
"Крупняк" сквозь пальцы, а мелочь...
Вы это на кого намекаете?

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет конечно, мы все замешаны в каком-то бизнесе с махмадулами и бьем им морды, за это нас прокуроры ставят в угол
Вы давно уже мой кумир. Я это и не скрываю. Я горжусь, что удостоена вашего внимания :ldflwfnmdjctvm:

Не ну а чо:ROFL:

30 Май 2009
1,755
0
38
И ведь охота страйдеру чужие портки нюхать.... Ну это я образно... Без обид...

30 Май 2009
1,755
0
38
Уже видимо обнюхался.... Мне то с каких щей писать?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
henry,а все ведь гораздо проще. Не хочешь, чтобы их нюхали- не обсирайся, чтобы вонь до прокуроров доходила. Никто ведь не запрещает булочки печь вместе с махмудами, да на здоровье, только сначала освободи кресло на госслужбе, и хоть шаурмой на рынке торгуй. А пока вы, дорогие мои, получаете деньги из налогов граждан и бюджета нашей страны, держите свои штаны сухими и чистыми.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Когда заемщик не вернул денежные средства по договору займа, чиновник нанес ему побои. По заявлению потерпевшего мировой судья возбудил уголовное дело.
Помимо указанных нарушений, прокурорская проверка выявила, что на протяжении 5 лет чиновник указывал в справке о доходах заведомо недостоверную информацию.
вот поэтому я стараюсь не наносить побои... самостоятельно...

интересно а предел жадности существует у рода человеческого... нафига ему эта копеешная пекарня нужна была?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

henry,а все ведь гораздо проще. Не хочешь, чтобы их нюхали- не обсирайся, чтобы вонь до прокуроров доходила. Никто ведь не запрещает булочки печь вместе с махмудами, да на здоровье, только сначала освободи кресло на госслужбе, и хоть шаурмой на рынке торгуй. А пока вы, дорогие мои, получаете деньги из налогов граждан и бюджета нашей страны, держите свои штаны сухими и чистыми.
никто вообще не запрещает делать чоу хошь, только друзей подбирай нормальных...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

вы-махмадулло или габура? О_о
ном дэ фамиль первая таджикская, вторая украинская))) по эпистоляру это пишет не таджик...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
но согласитесь, что госслужащий такого уровня вообще не должен в такие истории попадать.
При таком раскладе Габура должен написать "по собственному" иначе его должны уволить по 79-ФЗ - за несоблюдение этикета и поведения госслужащих.