Прокуратура потребовала, чтобы Кобылкин ограничил рост цен на продукты

10 Окт 2011
338
0
16
Мне что нравится,в гипермаркетах цена снизилась в некоторых. Качество одно и тоже, срок годности и т.п. А цена в разы ниже. Например, плавленный сыр в Ашане 50 с копейками, в ларьке 120.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Месяц назад в г.Александров.
так цены то как раз и поползли в последние дни.
никто не спорит, что на земле дешевле. я просто пишу, что некоторые продукты сравнялись.
я например тут набрала говяжьего языка по 319, так таких цен на земле то нет.

10 Окт 2011
338
0
16
Чует мое сердце, будут такие цены.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Тетушка звонила, говорит купила капусту почти на 3 кг и отдала две сотни. Я аж села от удивления на пол

Что панику разводите? Голодаете,или недоедаете? При средней зп в 40.000 думаю особо сильно себя можно на диету не садить. У меня половина ЗП на съем квартиры уходит,часть на кредит, но холодильник пустым не бывает. Истерички,блин.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, Да? Мне подруга писала что за двушку 8 платит.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Не,я макароны за 100 рэ не видела у нас) И сыр за 500-700..

Ну не знаю,все же от квадратуры зависит и от объема потребления коммун.услуг.В среднем,за 1-ку выходит около 4 тр. Кстати,о сыре) Подруга в инсте фотку цены на сыр в Тюмени выложила-1200 р, так что Nady права,не от города зависит,а от конкретного магазина!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Что панику разводите? Голодаете,или недоедаете? При средней зп в 40.000 думаю особо сильно себя можно на диету не садить. У меня половина ЗП на съем квартиры уходит,часть на кредит, но холодильник пустым не бывает. Истерички,блин.
А что за негатив? По-моему, просто обсуждается ситуация и цены в частности, причем в спокойном тоне.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

А где у нас макароны по 100 рэ? Я в стерхе на губкина беру, там от 20 руб, макфа 40-45. Пора съездить втариться кстати, уже подъели.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ну смотря как воспринимать! Эта тема волнует сегодня всех, и странно было бы ее не поднять. Никаких истерик я не наблюдаю, вот в соседней, там да, реально истерят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я вообще не понимаю, что сахар мешками что ли люди едят? нам 1 кг. на год хватает.
просто. что не тема то про сахар.
а брагу как делать

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Снижение доходов, увеличение цен на продукты ведет к недовольству всего населения , а там глядишь и до переворота недалеко, мы чего добиваемся то, второй Украины что ли?

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

А живешь ты один? Или у тебя есть двое детей, которых нужно обуть одеть , репетитора нанять, кредит заплатить ипотеку оплатить, с зарплатой на двоих 70000 и ценой на фрукты все за 300 на мясо и прочее раньше курица нриль стоила 360 сейчас 550 - 670 руб присмотрись к ценам сейчас за сьмную квартиру тебе добавят цену ну то 30.000, сам взвоешь, и так заноешь.:cry::cry::cry:

А живешь ты один? Или у тебя есть двое детей, которых нужно обуть одеть , репетитора нанять, кредит заплатить ипотеку оплатить, с зарплатой на двоих 70000 и ценой на фрукты все за 300 на мясо и прочее раньше курица нриль стоила 360 сейчас 550 - 670 руб присмотрись к ценам сейчас за сьмную квартиру тебе добавят цену ну то 30.000, сам взвоешь, и так заноешь
Вовка,читай внимательнее. Квартира съемная,плачу кредит,живу не один. Но панику и истерику не развожу. Выть и ныть не буду. Не пропали в 90-е и сейчас не пропадем. Кстати,ну так,для прикола,у меня трое животных дома,на них тоже уходит денег поболе чем на меня и ничего,не плАчу.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

курица нриль стоила 360 сейчас 550 - 670 руб
И ещё,мой совет,дешевле купить сырую курицу в магазине и приготовить самому,чем гриль покупать:grin:

10 Окт 2011
338
0
16
Это да. Верно. А переплачивать за протухшую курятину, искупанную в нитрите натрия чтоб запашок и цвет убрать,а потом фиг знает как приготовленную, и еще плакать что энта гриль подорожала- смешно.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Блин,я увидела своими глазами,вживую, как делают колбасу, и чем кормят и колят кур, чье мясо мы потом едим.. Колбасу и курятину не ем. И заодно экономлю)

Блин,я увидела своими глазами,вживую, как делают колбасу, и чем кормят и колят кур, чье мясо мы потом едим.. Колбасу и курятину не ем. И заодно экономлю)
Птиц,а самой койбаску делать не вариант?)

10 Окт 2011
338
0
16
Птиц,а самой койбаску делать не вариант?)
Задумываюсь на этим, но мясо надо самой вырастить. Это полдела, я ж убить это мясо не смогу) В этом загвоздка.
А так, люди, после увиденного на птицефабрике, я не понимаю за что мы платим. Это нам надо платить.

Задумываюсь на этим, но мясо надо самой вырастить. Это полдела, я ж убить это мясо не смогу) В этом загвоздка.
А так, люди, после увиденного на птицефабрике, я не понимаю за что мы платим. Это нам надо платить.
Выход на охотников? Лосятина,птица (не утки), знакомые на земле?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Задумываюсь на этим, но мясо надо самой вырастить. Это полдела, я ж убить это мясо не смогу)
Птиц,я смогу..С тебя доля малая)