Прокуратура потребовала, чтобы Кобылкин ограничил рост цен на продукты

Ушел сегодня с работы пораньше, чуть после шести. Когда вышел, еще не стемнело, впервые возвращался домой засветло. На ужин салат из свежих огурцов (не китайских), репчатого лука и помидоров на оливковом масле. Жизнь прекрасна и удивительна. (но цены растут, елы-палы...)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ппц... дай бог вам Щастья :grin: чтозачеловек.... дада..виноваты все вокруг...причем все, легче так??

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Ушел сегодня с работы пораньше, чуть после шести. Когда вышел, еще не стемнело, впервые возвращался домой засветло. На ужин салат из свежих огурцов (не китайских), репчатого лука и помидоров на оливковом масле. Жизнь прекрасна и удивительна. (но цены растут, елы-палы...)
как же так?? и ничего супротив власти тут не напишешь?? как плохо с кредитами, там жрать него и т.д. и т.п. :grin:

и ничего супротив власти тут не напишешь??
Зачем?... Могу написать, что колбаса плохая из-за отмены сертификации продуктов питания. Ее (сертификацию) после этого не вернут.

Не связываюсь с ними. А если б и были (помогать приходилось выплачивать) ну написал бы и что, скинулись бы мне?...

Я у Вероники в закупках икру заказал. ;)

Кризис по всем долбанет. У кого-то Турция обломалась летом, кто-то ребенку конфет меньше купит, а кто-то ежедневно на лекарствах сидит. Они тоже подорожали, только об этом здесь почему-то не пишут. Был бы характер - остальное приложится.
И да, кстати, местным завсегдатаям наперед сообщаю: мое предыдущее сообщение было написано с иронией. Впрочем, понимайте как угодно-с.

Ulbasar, Да, я могу смело написать, что счастлив, несмотря на кучу проблем.
Panamar, Светло, если уходить в 18:00 или раньше, а если в 19:00 или позже - еще темно. Только это вопросы географии, а не экономики и к делу не относится.